Зачетная книжка - 46778


Количество сданных экзаменов: 20. Средний балл: 3,45
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Бизнес - планированиеНезачет 72Б1.В.02Зачет...X
5Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингаНеудНартикоева А.О.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая микробиологияНеудКачмазов Г.С.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияНезачетАрутюнянц А.А.108Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствНезачетХмелевская А.В.108Б1.ОЗачет...X
5Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровНезачетЦопанова Е.И.108Б1.ВЗачет...X
5Технологическое оборудование отраслиНезачетХмелевская А.В.72Б1.ВЗачет...X
5Технологическое предпринимательствоНезачетБегиева А.Ш.72Б1.В.02Зачет...X
5Технология отраслиНеудХмелеская А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
5Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяНезачетНартикоева А.О.108Б1.ВЗачет...X
1Введение в направленностьЗачетНартикоева Анжела Отаровна72 Зачет...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетТомаев Вадим Анатольевич108 Зачет...X
1Иностранный языкЗачетГутиева Маргарита Татаркановна72 Зачет...X
1Физическая культура и спортЗачетСокаев Хасан Михайлович72 Зачет...X
1ИнформатикаЗачетМамсурова Фиалета Хазбиевна108 Зачет...X
1МатематикаУдовлГалаванова Залина Ефимовна144 Экзамен...X
1ФизикаУдовлТуриев Анатолий Майранович144 Экзамен...X
1Основы общей и неорганической химииУдовлАгаева Фатима Александровна144 Экзамен...X
1Всеобщая историяЗачетЛохова Ирина Витальевна72 Зачет...X
1Ресурсоведение с основами ботаникиЗачетЛавриненко Юлия Валерьевна108 Зачет...X
2Методы исследования свойств сырья и готовой продукцииЗачетСатцаева Инна Коминтерновна108 Зачет...X
2Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностьюЗачетАфанасьева Юлия Александровна108 Зачет...X
2Аналитическая химияЗачетБигаева Ирина Мухарбековна72 Зачет...X
2Органическая химияУдовлАрутюнянц Анна Ашотовна144 Экзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетNone72 Зачет...X
2Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленностиУдовлТедеева Фатима Лентоевна144 Экзамен...X
2Учебная (ознакомительная) практикаХорNone108 Практика...X
2Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетNone164 Зачет...X
2История РоссииЗачетБатагова Людмила Хазретовна72 Зачет...X
2Математические методы и модели в пищевой отраслиУдовлЦахоева Альбина Феликсовна144 Экзамен...X
2Физическая и коллоидная химияЗачетНеёлова Ольга Владимировна72 Зачет...X
3ПравоведениеЗачетNone108 Зачет...X
3Организация информационного поиска по пищевым технологиямЗачетНартикоева Анжела Отаровна108 Зачет...X
3Растительное сырье в технологии бродильных производствЗачетТедеева Фатима Лентоевна108 Зачет...X
3Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетСокаев Хасан Михайлович82 Зачет...X
3Научные основы производства продуктов питанияЗачетСатцаева Инна Коминтерновна108 Зачет...X
3Иностранный языкЗачетКудзаева Аксана Гаджихановна72 Зачет...X
3Аналитическая химияУдовлБигаева Ирина Мухарбековна144 Экзамен...X
3Инженерная и компьютерная графикаУдовлNone144 Экзамен...X
3Физическая и коллоидная химияХорНеёлова Ольга Владимировна144 Экзамен...X
3БиохимияХорКаджаева Анжела Заурбековна144 Экзамен...X
3ЭлектротехникаЗачетМанукянц Артур Рубенович108 Зачет...X
4Введение в технологию продуктов питанияХорСатцаева Инна Коминтерновна144 Экзамен...X
4Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетNone82 Зачет...X
4Маркетинг в пищевой промышленностиЗачетИбрагимова Оксана Таймуразовна108 Зачет...X
4Технология отраслиЗачетХмелевская Анна Васильевна108 Зачет...X
4Товароведение продовольственных товаровЗачетЦопанова Елена Измаиловна144 Зачет...X
4Иностранный языкУдовлМалиева Залина Ноховна144 Экзамен...X
4МикробиологияХорКачмазов Геннадий Созырович144 Экзамен...X
4Тепло- и хладотехникаЗачетАлиев Камиль Рамазанович108 Зачет...X
4Учебная (технологическая) практикаОтлЦагараева Елена Феликсовна108 Практика...X
4ФилософияЗачетБестаева Эмма Шамиловна72 Зачет...X
6Биотехнологические основы отраслиЗачетЦагараева Е.Ф., Караева И.Т.108Б1.ВЗачет...X
6Основы проектной деятельностиЗачетХмелевская А.В.108Б1.ВЗачет...X
6Производственная (технологическая) практикаХорАбаева З.З.144Практ.Практика...X
6Процессы и аппараты пищевых производствХорХмелевская А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
6Система менеджмента безопасности пищевой продукцииЗачетТедеева Ф.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Системы управления технологическими процессамиЗачетАбаева И.Н., Ибрагимова О.Т.108Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование отраслиУдовл 144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология ликероводочных изделийЗачетСатцаева И.К.108Б1.ВЗачет...X
6Технология отраслиУдовлМаркарян Б.М.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология отраслиУдовлЦагараева Е.Ф.0Б1.ВКурсовая работа...X
7Микробиологический контроль на предприятиях отраслиН/я 72Б1.В.04Зачет...X
7Основы технологического проектированияН/яЦалоева М.Р108Б1.ВЗачет...X
7Практикум по технологии отраслиН/яМаркарян Б.М108Б1.ВЗачет...X
7Разработка и внедрение нормативной документацииН/яТедеева Ф.Л108Б1.ВЗачет...X
7Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отраслиН/я 72Б1.В.04Зачет...X
7Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырьяН/яИбрагимова О.Т108Б1.ВЗачет...X
7Технология отраслиН/яЦагараева Е.Ф180Б1.ВЭкзамен...X
7Технология товарных дрожжейН/яКачмазов Г.С108Б1.ВЗачет...X
7Экономика и управление производствомН/яНартикоева А.О180Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих