Зачетная книжка - 46765


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Введение в технологию продуктов питанияУдовлМаркарян Б.М.144Б1.ВЭкзамен...X
4Иностранный языкУдовлМалиева З.Н., Кудзаева А.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
4Маркетинг в пищевой промышленностиЗачетИбрагимова О.Т.108Б1.ВЗачет...X
4МикробиологияУдовлКачмазов Г.С.144Б1.ОЭкзамен...X
4Тепло- и хладотехникаЗачетХмелевская А.В.108Б1.ОЗачет...X
4Технология отраслиЗачет 108Б1.ВЗачет...X
4Товароведение продовольственных товаровЗачетЦопанова Е.И.144Б1.ВЗачет...X
4Учебная (технологическая) практикаХорКозонова Ю.В.108Практ.Практика...X
4ФилософияЗачетБестаева Э.Ш.72Б1.ОЗачет...X
4Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетСокаев Х.М.82Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих