Зачетная книжка - МППР-51


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентовОтлИбрагимова О.Т144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетТамерьян Т.Ю.72Б1.ОЗачет...X
1Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятийОтлИбрагимова О.Т144Б1.ОЭкзамен...X
1Методология, организация и представление научного исследованияЗачетЦопанова Е.И108Б1.ОЗачет...X
1Производственная (научно-исследовательская работа)Зачет 72Практ.Практика...X
1Современные методы исследования сырья и пищевой продукцииЗачетСатцаева И.К108Б1.ВЗачет...X
1Философия науки и техникиЗачетБязрова Д.Б108Б1.ОЗачет...X
1Дизайн продукта с заданными свойствамиЗачетСатцаева И.К108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияОтлИбрагимова О.Т144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих