Зачетная книжка - МППР-5784


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,142857
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентовХорИбрагимова О.Т144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетТамерьян Т.Ю.72Б1.ОЗачет...X
1Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятийХорИбрагимова О.Т144Б1.ОЭкзамен...X
1Методология, организация и представление научного исследованияЗачетЦопанова Е.И108Б1.ОЗачет...X
1Производственная (научно-исследовательская работа)Зачет 72Практ.Практика...X
1Современные методы исследования сырья и пищевой продукцииЗачетСатцаева И.К108Б1.ВЗачет...X
1Философия науки и техникиЗачетБязрова Д.Б108Б1.ОЗачет...X
1Дизайн продукта с заданными свойствамиЗачетСатцаева И.К108Б1.ВЗачет...X
1Физиология питанияХорИбрагимова О.Т144Б1.ВЭкзамен...X
2Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначенияОтлХмелевская А.В144Б1.ВЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорТамерьян Т.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
2Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследованийЗачетЦагараева Е.Ф108Б1.ВЗачет...X
2Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначенияХорКараева И.Т144Б1.ВЭкзамен...X
2Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначенияЗачетЦалоева М.Р108Б1.ОЗачет...X
2Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначенияЗачетЦалоева М.Р72Б1.В.03Зачет...X
2Производственная (научно-исследовательская работа)Зачет 72Практ.Практика...X
2Производственная (технологическая) практикаХор 216Практ.Практика...X
2Управление качеством и безопасность пищевой продукцииЗачетТедеева Ф.Л108Б1.ОЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначенияЗачетЦалоева М.Р108Б1.ВЗачет...X
3Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначенияН/яЦалоева М.Р144Б1.ВЭкзамен...X
3Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населенияН/яЦалоева М.Р108Б1.ВЗачет...X
3Моделирование пищевых систем для персонализированного питанияН/я 72ФТДЗачет...X
3Научно-практические основы технологий переработки зернаН/яМаркарян Б.М.108Б1.ВЗачет...X
3Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питанияН/яЦалоева М.Р108Б1.ВЗачет...X
3Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначенияН/яКараева И.Т.144Б1.В.02Экзамен...X
3Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначенияН/я 144Б1.В.02Экзамен...X
3Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначенияН/яИбрагимова О.Т72Б1.В.01Зачет...X
3Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производстваН/яЦалоева М.Р108Б1.ОЗачет...X
3Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основеН/яЦалоева М.Р180Б1.ВЭкзамен...X
3Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначенияН/я 72Б1.В.01Зачет...X

Версия для слабовидящих