Меню
ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
ФГБОУ ВО "СОГУ"
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
МППР-5784
Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4,142857
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов
Хор
Ибрагимова О.Т
144
Б1.В
Экзамен
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Тамерьян Т.Ю.
72
Б1.О
Зачет
1
Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий
Хор
Ибрагимова О.Т
144
Б1.О
Экзамен
1
Методология, организация и представление научного исследования
Зачет
Цопанова Е.И
108
Б1.О
Зачет
1
Производственная (научно-исследовательская работа)
Зачет
72
Практ.
Практика
1
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции
Зачет
Сатцаева И.К
108
Б1.В
Зачет
1
Философия науки и техники
Зачет
Бязрова Д.Б
108
Б1.О
Зачет
1
Дизайн продукта с заданными свойствами
Зачет
Сатцаева И.К
108
Б1.В
Зачет
1
Физиология питания
Хор
Ибрагимова О.Т
144
Б1.В
Экзамен
2
Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения
Отл
Хмелевская А.В
144
Б1.В
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Тамерьян Т.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
2
Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований
Зачет
Цагараева Е.Ф
108
Б1.В
Зачет
2
Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
Хор
Караева И.Т
144
Б1.В
Экзамен
2
Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Зачет
Цалоева М.Р
108
Б1.О
Зачет
2
Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения
Зачет
Цалоева М.Р
72
Б1.В.03
Зачет
2
Производственная (научно-исследовательская работа)
Зачет
72
Практ.
Практика
2
Производственная (технологическая) практика
Хор
216
Практ.
Практика
2
Управление качеством и безопасность пищевой продукции
Зачет
Тедеева Ф.Л
108
Б1.О
Зачет
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
Зачет
Цалоева М.Р
108
Б1.В
Зачет
3
Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
Цалоева М.Р
144
Б1.В
Экзамен
3
Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.В
Зачет
3
Моделирование пищевых систем для персонализированного питания
Н/я
72
ФТД
Зачет
3
Научно-практические основы технологий переработки зерна
Н/я
Маркарян Б.М.
108
Б1.В
Зачет
3
Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.В
Зачет
3
Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения
Н/я
Караева И.Т.
144
Б1.В.02
Экзамен
3
Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
144
Б1.В.02
Экзамен
3
Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения
Н/я
Ибрагимова О.Т
72
Б1.В.01
Зачет
3
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.О
Зачет
3
Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе
Н/я
Цалоева М.Р
180
Б1.В
Экзамен
3
Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих