Меню
ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
ФГБОУ ВО "СОГУ"
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
МППР-5454
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов
Неуд
144
Б1.В
Экзамен
1
Дизайн продукта с заданными свойствами
Незачет
108
Б1.В
Зачет
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Незачет
72
Б1.О
Зачет
1
Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий
Неуд
144
Б1.О
Экзамен
1
Методология, организация и представление научного исследования
Незачет
108
Б1.О
Зачет
1
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции
Незачет
108
Б1.В
Зачет
1
Физиология питания
Неуд
144
Б1.В
Экзамен
1
Философия науки и техники
Незачет
108
Б1.О
Зачет
2
Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения
Хор
Хмелевская А.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Дрожжи бродильных производств
Н/я
72
ФТД
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
108
Б1.О
Экзамен
2
Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований
Зачет
Качмазов Г.С.
108
Б1.В
Зачет
2
Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
Хор
144
Б1.В
Экзамен
2
Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Зачет
Цалоева М.Р.
108
Б1.О
Зачет
2
Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения
Зачет
72
Б1.В.03
Зачет
2
Управление качеством и безопасность пищевой продукции
Зачет
Тедеева Ф.Л.
108
Б1.О
Зачет
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
Зачет
Цалоева М.Р.
108
Б1.В
Зачет
2
Производственная (научно-исследовательская работа)
Зачет
Цагараева Е.Ф.
72
Практ.
Практика
2
Производственная (технологическая) практика
Хор
Сатцаева И.К.
216
Практ.
Практика
3
Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
Цалоева М.Р
144
Б1.В
Экзамен
3
Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.В
Зачет
3
Моделирование пищевых систем для персонализированного питания
Н/я
72
ФТД
Зачет
3
Научно-практические основы технологий переработки зерна
Н/я
Тедеева Ф.Л
108
Б1.В
Зачет
3
Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания
Н/я
Сатцаева И.К
108
Б1.В
Зачет
3
Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения
Н/я
144
Б1.В.02
Экзамен
3
Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
144
Б1.В.02
Экзамен
3
Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
3
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.О
Зачет
3
Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе
Н/я
Цалоева М.Р
180
Б1.В
Экзамен
3
Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих