Зачетная книжка - МППР-1017


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначенияХорХмелевская А.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Дрожжи бродильных производствН/я 72ФТДЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 108Б1.ОЭкзамен...X
2Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследованийЗачетКачмазов Г.С.108Б1.ВЗачет...X
2Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначенияХор 144Б1.ВЭкзамен...X
2Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначенияЗачетЦалоева М.Р.108Б1.ОЗачет...X
2Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначенияЗачет 72Б1.В.03Зачет...X
2Управление качеством и безопасность пищевой продукцииЗачетТедеева Ф.Л.108Б1.ОЗачет...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначенияЗачетЦалоева М.Р.108Б1.ВЗачет...X
2Производственная (научно-исследовательская работа)ЗачетЦагараева Е.Ф.72Практ.Практика...X
2Производственная (технологическая) практикаХорСатцаева И.К.216Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих