Зачетная книжка - МППР-2149



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначенияН/яЦалоева М.Р144Б1.ВЭкзамен...X
3Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населенияН/яЦалоева М.Р108Б1.ВЗачет...X
3Моделирование пищевых систем для персонализированного питанияН/я 72ФТДЗачет...X
3Научно-практические основы технологий переработки зернаН/яТедеева Ф.Л108Б1.ВЗачет...X
3Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питанияН/яСатцаева И.К108Б1.ВЗачет...X
3Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначенияН/я 144Б1.В.02Экзамен...X
3Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначенияН/я 144Б1.В.02Экзамен...X
3Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначенияН/я 72Б1.В.01Зачет...X
3Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производстваН/яЦалоева М.Р108Б1.ОЗачет...X
3Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основеН/яЦалоева М.Р180Б1.ВЭкзамен...X
3Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначенияН/я 72Б1.В.01Зачет...X

Версия для слабовидящих