Меню
ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
ФГБОУ ВО "СОГУ"
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
МППР-2149
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
Цалоева М.Р
144
Б1.В
Экзамен
3
Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.В
Зачет
3
Моделирование пищевых систем для персонализированного питания
Н/я
72
ФТД
Зачет
3
Научно-практические основы технологий переработки зерна
Н/я
Тедеева Ф.Л
108
Б1.В
Зачет
3
Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания
Н/я
Сатцаева И.К
108
Б1.В
Зачет
3
Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения
Н/я
144
Б1.В.02
Экзамен
3
Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
144
Б1.В.02
Экзамен
3
Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
3
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства
Н/я
Цалоева М.Р
108
Б1.О
Зачет
3
Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе
Н/я
Цалоева М.Р
180
Б1.В
Экзамен
3
Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения
Н/я
72
Б1.В.01
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих