Зачетная книжка - ППР-317


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетХетагуров Х.М.108Б1.ОЗачет...X
1Введение в направленностьН/яНартикоева А.О.72Б1.В.03Зачет...X
1Индустрия 4.0ЗачетНартикоева А.О.72Б1.В.03Зачет...X
1Иностранный языкЗачетМалиева З.Н., Кудзаева А.Г.72Б1.ОЗачет...X
1ИнформатикаЗачет 108Б1.ОЗачет...X
1История РоссииЗачет 90Б1.ОЗачет...X
1Основы общей и неорганической химииУдовлАгаева Ф.А.144Б1.ОЭкзамен...X
1Основы проектной деятельностиНезачет 108Б1.ВЗачет...X
1Основы российский государственностиУдовл 72Б1.ОЗачет...X
1Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельностиНезачет 72Б1.ВЗачет...X
1ФизикаУдовлТуриев А.М.144Б1.ОЭкзамен...X
1Физическая культура и спортНезачет 72Б1.ОЗачет...X
2Аналитическая химияЗачетБигаева И.М.72Б1.ОЗачет...X
2Введение в технологию продуктов питанияХорМаркарян Б.М.144Б1.ВЭкзамен...X
2Инженерная и компьютерная графикаЗачетЦагараева Е.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.ОЗачет...X
2История религий РоссииЗачетГабуев А.К.72Б1.ОЗачет...X
2История РоссииЗачетГобети З.Б.90Б1.ОЗачет...X
2Органическая химияУдовлАбаев В.Т.144Б1.ОЭкзамен...X
2Растительное сырье в технологии бродильных производствЗачетТедеева Ф.Л.108Б1.ВЗачет...X
2Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленностиХор 144Б1.ОЭкзамен...X
2Учебная (ознакомительная) практикаХорКозонова Ю.В.108Практ.Практика...X
2Физическая и коллоидная химияЗачетНеёлова О.В.72Б1.ОЗачет...X
2Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетСокаев Х.М.144Б1.ВЗачет...X
3Аналитическая химияУдовлБигаева И.М108Б1.ОЭкзамен...X
3БиохимияУдовлКаджаева А.З144Б1.ОЭкзамен...X
3Инженерная и компьютерная графикаХорЦагараева Е.Ф144Б1.ОЭкзамен...X
3Иностранный языкЗачетБлиева Ж.М, Малиева З.Н54Б1.ОЗачет...X
3Научные основы производства продуктов питанияЗачетСатцаева И.К108Б1.ВЗачет...X
3Организация информационного поиска по пищевым технологиямЗачетНартикоева А.О108Б1.ВЗачет...X
3Основы военной подготовкиЗачетСокаев Х.М108Б1.ОЗачет...X
3Технология производства хлеба и кондитерских изделийЗачетХмелевская А.В126Б1.ВЗачет...X
3Физическая и коллоидная химияУдовлНеёлова О.В144Б1.ОЭкзамен...X
3Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетБузоев А.С36Б1.ВЗачет...X
3ЭлектротехникаЗачетКараева И.Т108Б1.ОЗачет...X
4Бизнес - планированиеНезачет 72Б1.В.02Зачет...X
4Иностранный языкУдовлБлиева Ж.М, Малиева З.Н90Б1.ОЭкзамен...X
4Маркетинг в пищевой промышленностиЗачетИбрагимова О.Т108Б1.ВЗачет...X
4МикробиологияХорМаркарян Б.М.144Б1.ОЭкзамен...X
4Обучение служениемЗачетГогицаева О.У72Б1.ОЗачет...X
4Тепло- и хладотехникаЗачетХмелевская А.В108Б1.ОЗачет...X
4Технологическое предпринимательствоЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
4Технология производства хлеба и кондитерских изделийУдовлХмелевская А.В162Б1.ВЭкзамен...X
4Технология производства хлеба и кондитерских изделийУдовл 0Б1.ВКурсовая работа...X
4Товароведение продовольственных товаровЗачетЦопанова Е.И144Б1.ВЗачет...X
4Учебная (технологическая) практикаХор 108Практ.Практика...X
4ФилософияЗачетБестаева Э.Ш72Б1.ОЗачет...X
4Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетБузоев А.С, Минасова С.А36Б1.ВЗачет...X
5Пищевая микробиологияН/яКараева И.Т.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияН/яАрутюнянц А.А108Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствН/яХмелевская А.В108Б1.ОЗачет...X
5Система менеджмента безопасности пищевой продукцииН/яТедеева Ф.Л108Б1.ВЗачет...X
5Технологическое оборудованиеН/яЦагараева Е.Ф72Б1.ВЗачет...X
5Технология пивоваренияН/яМаркарян Б.М.180Б1.ВЭкзамен...X
5Технология производства безалкогольных напитковН/яКабисов Р.Г.144Б1.ВЭкзамен...X
5Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяН/яКараева И.Т.108Б1.ВЗачет...X
5Элективные дисциплины по физической культуре и спортуН/яБугулов А.Г36Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих