Зачетная книжка - 32707


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Физическая культура и спортЗачетNone36 Зачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиУдовлNone144 Практика...X
2История развития пищевой промышленности в РоссииЗачетТедеева Фатима Лентоевна72 Зачет...X
2РеологияЗачетСатцаева Инна Коминтерновна108 Зачет...X
2Введение в технологию продуктов животного происхожденияЗачетЦопанова Елена Измаиловна108 Зачет...X
2Педагогика и психологияЗачетДжиоева Галина Хазбиевна72 Зачет...X
2Биологическая безопасность пищевых системЗачетСимеониди Диана Дмитриевна108 Зачет...X
2Иностранный языкЗачетМильдзихова Аэлита Керимбековна36 Зачет...X
2Инженерная и компьютерная графикаУдовлЦибирова Ильвира Мухарбековна144 Экзамен...X
2Органическая химияУдовлГаззаева Римма Александровна144 Экзамен...X
2Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленностиУдовлТедеева Фатима Лентоевна144 Экзамен...X

Версия для слабовидящих