Сводная ведомость успеваемости студента - 3916-25


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетДизайн продукта с заданными свойствамиЦалоева М.РБ1.В0         ...X
ЗачетИнновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначенияЦалоева М.РБ1.В0         ...X
ЗачетИностранный язык в профессиональной деятельностиКабалоева И.МБ1.О0         ...X
ЗачетМикологияМаркарян Б.М.Б1.В0         ...X
ЗачетМоделирование пищевых систем для персонализированного питания ФТД0         ...X
ЭкзаменОсновы физиологии питанияИбрагимова О.ТБ1.В.010         ...X
ЭкзаменПищевая микробиологияКараева И.Т.Б1.В0         ...X
ЭкзаменРесурсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначенияКараева И.Т.Б1.О0         ...X
ЗачетСенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения ФТД0         ...X
ЗачетТеоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологииМаркарян Б.М.Б1.В0         ...X
ЭкзаменФормирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения Б1.В.010         ...X
ПрактикаПроизводственная (научно-исследовательская работа) Практ.0         ...X

Версия для слабовидящих