Сводная ведомость успеваемости студента - МППР-4097


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменБиотехнологии в производстве пищевых ингредиентовИбрагимова О.ТБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетДизайн продукта с заданными свойствамиСатцаева И.КБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетИностранный язык в профессиональной деятельностиТамерьян Т.Ю.Б1.О0  Н/я      ...X
ЭкзаменМаркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятийИбрагимова О.ТБ1.О0  Н/я      ...X
ЗачетМетодология, организация и представление научного исследованияЦопанова Е.ИБ1.О0  Н/я      ...X
ПрактикаПроизводственная (научно-исследовательская работа) Практ.0         ...X
ЗачетСовременные методы исследования сырья и пищевой продукцииСатцаева И.КБ1.В0  Н/я      ...X
ЭкзаменФизиология питанияИбрагимова О.ТБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетФилософия науки и техникиБязрова Д.ББ1.О0  Н/я      ...X

Версия для слабовидящих