Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ППР(б)-23-ОФО-4206
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
15.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 09:00
10:30
лек Технология пивоваренияМаркарян Б.М.
ауд. 7-107
 10:40
12:10
лек Процессы и аппараты пищевых производствХмелевская А.В.
ауд. 7-107/7-109
 12:50
14:20
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяРевазова А.Н.
ауд. 7-109
 14:30
16:00
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяРевазова А.Н.
ауд. 7-109
СвернутьВторник
 09:00
10:30
лек Система менеджмента безопасности пищевой продукцииТедеева Ф.Л.
ауд. 7-410
 10:40
12:10
пр. Система менеджмента безопасности пищевой продукцииТедеева Ф.Л.
ауд. 7-410
 12:50
14:20
лек Технология производства безалкогольных напитковКабисов Р.Г.
ауд. 7-109
 14:30
16:00
лаб Технология производства безалкогольных напитков, п/г 1Кабисов Р.Г.
ауд. 7-106
 лаб Пищевая микробиология, п/г 2Ревазова А.Н.
ауд. 7-109
СвернутьСреда
 09:00
10:30
лек Пищевая микробиологияКараева И.Т.
ауд. 7-109
 10:40
12:10
лек Пищевая химияАрутюнянц А.А.
ауд. 7-112
 12:50
14:20
лаб Пищевая микробиология, п/г 1Ревазова А.Н.
ауд. 7-109
 лаб Технология пивоварения, п/г 2Маркарян Б.М.
ауд. 7-106
 14:30
16:00
лаб Пищевая химия, п/г 1Чаликиди П.Н.
ауд. 7-112
 лаб Технология пивоварения, п/г 2Маркарян Б.М.
ауд. 7-106
СвернутьЧетверг
 10:40
12:10
пр. Процессы и аппараты пищевых производствХмелевская А.В.
ауд. 7-109
 12:50
14:20
пр. Система менеджмента безопасности пищевой продукцииТедеева Ф.Л.
ауд. 7-602
 14:30
16:00
пр. Элективные дисциплины по физической культуре и спортуСокаев Х.М.
ауд. Спортивный зал
СвернутьПятница
 09:00
10:30
лаб Технология пивоварения, п/г 1Маркарян Б.М.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
лаб Технология пивоварения, п/г 1Маркарян Б.М.
ауд. 7-106
 лаб Технология производства безалкогольных напитков, п/г 2Кабисов Р.Г.
ауд. 7-101
 12:50
14:20
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяКараева И.Т.
ауд. 7-106
 14:30
16:00
пр. Технологическое оборудованиеЦалоева М.Р.
ауд. 7-106

Версия для слабовидящих