| | |
| Вторник |
| 10:40 12:10 | лек Физиология питания | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-107 |
| 12:50 14:20 | пр. Философия науку и техники | Бязрова Д.Б. ауд. 7-602 |
| 14:30 16:00 | лек Методология, организация и представление научного исследования | Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| Среда |
| 09:00 10:30 | лек Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-410 |
| 10:40 12:10 | лек Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-410 |
| 12:50 14:20 | пр. Методология, организация и представление научного исследования | Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| Четверг |
| 12:50 14:20 | пр. Физиология питания | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-410 |
| 14:30 16:00 | пр. Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-603 |
| Суббота |
| 09:00 10:30 | лаб Современные методы исследования сырья и пищевой продукции | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 10:40 12:10 | пр. Дизайн продукта с заданными свойствами | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |