| | |
 | Вторник |
| 10:40 12:10 | лек Физиология питания | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-107 |
| 12:50 14:20 | лек Философия науку и техники | Бязрова Д.Б. ауд. 7-602 |
| 14:30 16:00 | лек Методология, организация и представление научного исследования | Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
 | Среда |
| 09:00 10:30 | лек Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-410 |
| 10:40 12:10 | лек Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-410 |
| 12:50 14:20 | пр. Методология, организация и представление научного исследования | Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
 | Четверг |
| 09:00 10:30 | пр. Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов | Козонова Ю.В. ауд. 7-109 |
| 10:40 12:10 | пр. Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-104 |
| 12:50 14:20 | пр. Физиология питания | Ибрагимова О.Т. ауд. 7-410 |
| 14:30 16:00 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Тамерьян Т.Ю. ауд. 7-603 |
 | Суббота |
| 09:00 10:30 | лек Современные методы исследования сырья и пищевой продукции | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 10:40 12:10 | лек Дизайн продукта с заданными свойствами | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 12:50 14:20 | пр. Производственная(научно-исследовательская работа) | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |