| | |
| Вторник |
| 10:40 12:10 | пр. Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 12:50 14:20 | лек Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе | Цалоева М.Р. ауд. 7-101 |
| 14:30 16:00 | лаб Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами различных групп населения | Цалоева М.Р. ауд. 7-107 |
| 17:00 18:10 | лаб Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Цалоева М.Р. ауд. 7-107 |
| Среда |
| 09:00 10:30 | пр. Производственная(научно-исследовательская) | Сатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 10:40 12:10 | пр. Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства | Цалоева М.Р. ауд. 7-101 |
| 12:50 14:20 | лек Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Цалоева М.Р. ауд. 7-101 |
| 14:30 16:00 | Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения | Маркарян Б.М. ауд. 7-107 |
| Пятница |
| 10:40 12:10 | лаб Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения | Маркарян Б.М. ауд. 7-109 |
| 12:50 14:20 | пр. Научно-практические основы технология переработки зерна | Тедеева Ф.Л. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Научно-практические основы технология переработки зерна | Тедеева Ф.Л. ауд. 7-107 |