Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ППР(м)-23-ОФО-4252
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
12 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
22.11.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьВторник
 10:40
12:10
пр. Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питанияСатцаева И.К.
ауд. 7-101
 12:50
14:20
лек Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основеЦалоева М.Р.
ауд. 7-101
 14:30
16:00
лаб Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами различных групп населенияЦалоева М.Р.
ауд. 7-107
 17:00
18:10
лаб Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначенияЦалоева М.Р.
ауд. 7-107
СвернутьСреда
 09:00
10:30
пр. Производственная(научно-исследовательская)Сатцаева И.К.
ауд. 7-101
 10:40
12:10
пр. Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производстваЦалоева М.Р.
ауд. 7-101
 12:50
14:20
лек Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначенияЦалоева М.Р.
ауд. 7-101
 14:30
16:00
Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначенияМаркарян Б.М.
ауд. 7-107
СвернутьПятница
 10:40
12:10
лаб Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначенияМаркарян Б.М.
ауд. 7-109
 12:50
14:20
пр. Научно-практические основы технология переработки зернаТедеева Ф.Л.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Научно-практические основы технология переработки зернаТедеева Ф.Л.
ауд. 7-107

Версия для слабовидящих