Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ППР(б)-22-ОФО-2341
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
13 (Первая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
22.11.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 09:00
10:30
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяМаркарян Б.М.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
лек Пищевая микробиологияКачмазов Г.С.
ауд. 7-106
 12:50
14:20
лек Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингаНартикоева А.О.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Технологическое оборудование отраслиЦагараева Е.Ф.
ауд. 7-109
СвернутьВторник
 09:00
10:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствХмелевская А.В.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
пр. Процессы и аппараты пищевых производствХмелевская А.В.
ауд. 7-106
 12:50
14:20
лек Технологическое предпринимательствоБегиева А.Ш.
ауд. 7-606
 14:30
16:00
пр. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингаНартикоева А.О.
ауд. 7-109
СвернутьСреда
 09:00
10:30
лек Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровЦопанова Е.И.
ауд. 7-603
 10:40
12:10
пр. Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровЦопанова Е.И.
ауд. 7-603
 12:50
14:20
лек Технология отраслиХмелевская А.В.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Технологическое предпринимательствоБегиева А.Ш.
ауд. 7-602
СвернутьЧетверг
 09:00
10:30
лек Пищевая химияАрутюнянц А.А.
ауд. 7-112
 10:40
12:10
лаб Технология отрасли, п/г 1Цалоева М.Р.
ауд. 7-101
 лаб Пищевая микробиология, п/г 2Качмазов Г.С.
ауд. 7-203
 12:50
14:20
лаб Технология отрасли, п/г 1Цалоева М.Р.
ауд. 7-101
 лаб Пищевая микробиология, п/г 2Качмазов Г.С.
ауд. 7-203
 14:30
16:00
лаб Пищевая микробиология, п/г 1Качмазов Г.С.
ауд. 7-203
 лаб Технология отрасли, п/г 2Цалоева М.Р.
ауд. 7-101
СвернутьПятница
 09:00
10:30
лаб Пищевая химия, п/г 2Дзидаханова Т.А.
ауд. 7-113
 10:40
12:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяМаркарян Б.М.
ауд. 7-106
 12:50
14:20
лаб Пищевая химия, п/г 1Дзидаханова Т.А.
ауд. 7-112

Версия для слабовидящих