| | |
| Понедельник |
| 09:00 10:30 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Маркарян Б.М. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | лек Пищевая микробиология | Качмазов Г.С. ауд. 7-106 |
| 12:50 14:20 | лек Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | Нартикоева А.О. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Технологическое оборудование отрасли | Цагараева Е.Ф. ауд. 7-109 |
| Вторник |
| 09:00 10:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Хмелевская А.В. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Хмелевская А.В. ауд. 7-106 |
| 12:50 14:20 | лек Технологическое предпринимательство | Бегиева А.Ш. ауд. 7-606 |
| 14:30 16:00 | пр. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | Нартикоева А.О. ауд. 7-109 |
| Среда |
| 09:00 10:30 | лек Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| 10:40 12:10 | пр. Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| 12:50 14:20 | лек Технология отрасли | Хмелевская А.В. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Технологическое предпринимательство | Бегиева А.Ш. ауд. 7-602 |
| Четверг |
| 09:00 10:30 | лек Пищевая химия | Арутюнянц А.А. ауд. 7-112 |
| 10:40 12:10 | лаб Технология отрасли, п/г 1 | Цалоева М.Р. ауд. 7-101 |
| лаб Пищевая микробиология, п/г 2 | Качмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| 12:50 14:20 | лаб Технология отрасли, п/г 1 | Цалоева М.Р. ауд. 7-101 |
| лаб Пищевая микробиология, п/г 2 | Качмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| 14:30 16:00 | лаб Пищевая микробиология, п/г 1 | Качмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| лаб Технология отрасли, п/г 2 | Цалоева М.Р. ауд. 7-101 |
| Пятница |
| 09:00 10:30 | лаб Пищевая химия, п/г 2 | Дзидаханова Т.А. ауд. 7-113 |
| 10:40 12:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Маркарян Б.М. ауд. 7-106 |
| 12:50 14:20 | лаб Пищевая химия, п/г 1 | Дзидаханова Т.А. ауд. 7-112 |