| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | |   |
| | Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 18 | |   |
| | Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Физиология питания |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 32 |   |
| | Научно-практические основы технологий переработки зерна |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КР) | 36 | 18 | 18 |   |
| | Современные методы исследования сырья и пищевой продукции |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Дизайн продукта с заданными свойствами |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |   |
| | Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | | |   |
| | Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | | 16 | |   |
| | Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | | 16 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия науки и техники |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 18 | |   |
| | 2 | Экз | | 32 | |   |
| | Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Методология, организация и представление научного исследования |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Управление качеством и безопасность пищевой продукции |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная (научно-исследовательская работа) |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 18 | | |   |
| | 2 | Зач | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 16 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 756 | 2 | 4 | ЗачО | | 6 | | |   |
| | Производственная (технологическая) практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 102 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Моделирование пищевых систем для персонализированного питания |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | | |   |
| | Дрожжи бродильных производств |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 36 | |   |