| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Основы проектной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 54 | | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Маркетинг в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 36 | | 72 |   |
| | Технология рыбы и рыбных продуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | | 72 |   |
| | Технология молока и молочных продуктов |
| 324 | 4 | 7 | Экз | 18 | | 72 |   |
| | 8 | Экз (КР) | 24 | | 48 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 72 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 18 | | 54 |   |
| | Технология переработки птицы и продуктов птицеводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 72 |   |
| | Технология производства функциональных продуктов питания из животноводческого сырья |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Безотходная технология переработки сырья животного происхождения |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Производственный учет и документооборот в отрасли |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Технология производства полуфабрикатов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Технология консервирования продуктов животного происхождения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Идентификация и фальсификация продуктов животного происхождения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 12 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Технологическое предпринимательство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 54 | | |   |
| | Бизнес - планирование |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Микробиологический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Экз | | 36 | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
| | История религий России |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Химия |
| 828 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 72 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 72 | | 144 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 90 | | 108 |   |
| | Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | | 36 |   |
| | Обучение служением |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 4 | 32 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 36 | 18 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | Зач | | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 18 | |   |
| | 6 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 252 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 54 |   |
| | 2 | 3 | Экз | | | 72 |   |
| | Электротехника |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Тепло- и хладотехника |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Общая технология отрасли |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 54 | | 72 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Системы управления технологическими процессами |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Экономика и управление производством |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 72 | |   |
| | Введение в технологию продуктов животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 54 |   |
| | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | Основы животноводства |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Общая и пищевая микробиология |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 36 | | 72 |   |
| | Пищевая химия |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 54 |   |
| | Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | 36 |   |
| | Автоматизированные системы управления |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Технологическое оборудование отрасли |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Проектирование предприятий отрасли |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 72 | |   |
| | Технохимический контроль на предприятиях отрасли |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | | 48 |   |
| | Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О.06 | |
| | Основы общей и неорганической химии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 72 | |   |
| | Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Аналитическая химия |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 54 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Биохимия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная (технологическая) практика |
| 252 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 252 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная (ознакомительная) практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | |   |
| | Учебная (технологическая) практика |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Применение в образовательной деятельности проблематики геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны на основе проекта "Без срока давности" |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 10 | 26 | | |   |
| | Биотехнологические основы отрасли |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |