| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 36 | | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | Зач | | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 18 | |   |
| | 6 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | | |   |
| | Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Основы проектной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Введение в технологию продуктов питания |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | | 34 |   |
| | Растительное сырье в технологии бродильных производств |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 34 | 50 | |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Организация информационного поиска по пищевым технологиям |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 34 | 16 | 68 |   |
| | Маркетинг в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 34 | 34 | |   |
| | Технология производства хлеба и кондитерских изделий |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 72 |   |
| | 4 | Экз (КР) | 34 | | 68 |   |
| | Технология производства безалкогольных напитков |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | | 54 |   |
| | Технология пивоварения |
| 360 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 72 |   |
| | 6 | Экз (КР) | 34 | 16 | 50 |   |
| | Общая технология виноделия |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 68 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 18 | | 72 |   |
| | Основы дегустационной оценки напитков |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Технологическое оборудование |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Пищевая микробиология |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Пищевая химия |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 36 |   |
| | Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | |   |
| | Технология спирта и ликероводочных изделий |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 34 | | 68 |   |
| | Технология производства традиционных алкогольных напитков мира |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 50 |   |
| | Брагоректификационные установки |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 34 | | 34 |   |
| | Разработка и внедрение нормативной документации |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Основы технологического проектирования |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 72 | |   |
| | Технология товарных дрожжей |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Функциональные напитки и напитки специализированного назначения |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | 36 |   |
| | Технохимический контроль на предприятиях отрасли |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | | 54 |   |
| | Практикум по технологии пивоварения |
| 180 | 4 | 7 | Зач | | | 144 |   |
| | Практикум по технологии виноделия |
| 72 | 4 | 8 | Зач | | | 62 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Идентификация и фальсификация пищевых продуктов |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 18 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Технологическое предпринимательство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | |   |
| | Бизнес - планирование |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Введение в направленность |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Индустрия 4.0 |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Микробиологический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Производственный учет на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Учет товарно-материальных ценностей на производстве продуктов питания |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |   |
| | 2 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Философия |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | 4 | Экз | | 36 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 18 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Химия |
| 828 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 66 | | 122 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 90 | | 108 |   |
| | Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | | 72 |   |
| | Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Микробиология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 50 |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 |   |
| | 2 | 3 | Экз | | | 72 |   |
| | Электротехника |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Тепло- и хладотехника |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 34 | 34 | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Системы управления технологическими процессами |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 34 | |   |
| | Экономика и управление производством |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 72 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Основы российский государственности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
| | История религий России |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Обучение служением |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О.06 | |
| | Основы общей и неорганической химии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 | |   |
| | Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | | 54 |   |
| | Аналитическая химия |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Биохимия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная (технологическая) практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 34 | | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 252 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная (ознакомительная) практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 34 | | |   |
| | Учебная (технологическая) практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 34 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Применение в образовательной деятельности проблематики геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны на основе проекта "Без срока давности" |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Биотехнологические основы отрасли |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |