| | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| Блок: 2.1 | |
| История и философия науки |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 36 | | |
| Иностранный язык |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 36 | |
| Анатомия пищевого сырья |
| 108 | 2 | 2 | Зач | 28 | |
| Методы переработки сырья |
| 72 | 2 | 2 | Зач | 28 | |
| Экологическая биотехнология и микробиологический мониторинг |
| 108 | 3 | 3 | Зач | | |
| Биохимические основы резистентности микроорганизмов |
| 72 | 3 | 3 | Зач | | |
| Блок: 2.1.3 | |
| Методология научно-исследовательской деятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | | |
| Сенсорный анализ |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | |
| Блок: 2.1.8 | |
| Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ |
| 180 | 4 | 4 | Экз | 36 | | |
| Блок: 2.2 | |
| Исследовательская практика |
| 108 | 3 | 3 | Зач | | | |
| Блок: 2.3 | |
| Промежуточная аттестация |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | | |
| 2 | 2 | Экз | | |
| 3 | 3 | Экз | | |
| 4 | 4 | Экз | | |
| Блок: 3 | |
| Представление диссертации на предварительную экспертизу. Оценка диссертации |
| 432 | | | | | | |