| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | | |
| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 | |
| Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 | |
| Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 18 | | |
| Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Физиология питания |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | 32 | |
| Научно-практические основы технологий переработки зерна |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КР) | 36 | 18 | 18 | |
| Современные методы исследования сырья и пищевой продукции |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 | |
| Дизайн продукта с заданными свойствами |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | | |
| Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | | | |
| Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | | 16 | | |
| Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | | 16 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия науки и техники |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 180 | 1 | 1 | Зач | | 18 | | |
| 2 | Экз | | 32 | | |
| Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Методология, организация и представление научного исследования |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Управление качеством и безопасность пищевой продукции |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная (научно-исследовательская работа) |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 18 | | | |
| 2 | Зач | | 16 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 16 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 756 | 2 | 4 | ЗачО | | 6 | | | |
| Производственная (технологическая) практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 102 | | |
| Блок: Б3 | |
| Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Моделирование пищевых систем для персонализированного питания |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 18 | | | | |
| Дрожжи бродильных производств |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | |