| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Основы проектной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 54 | | | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 | |
| Маркетинг в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 36 | | 72 | |
| Технология рыбы и рыбных продуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | | 72 | |
| Технология молока и молочных продуктов |
| 324 | 4 | 7 | Экз | 18 | | 72 | |
| 8 | Экз (КР) | 24 | | 48 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 72 | |
| 4 | 7 | Экз | 18 | | 54 | |
| Технология переработки птицы и продуктов птицеводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | |
| Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | 54 | | |
| Пищевая биотехнология |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 72 | |
| Технология производства функциональных продуктов питания из животноводческого сырья |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | | 54 | |
| Безотходная технология переработки сырья животного происхождения |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | | 36 | |
| Производственный учет и документооборот в отрасли |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Технология производства полуфабрикатов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | | 36 | |
| Технология консервирования продуктов животного происхождения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 36 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Идентификация и фальсификация продуктов животного происхождения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 12 | | |
| Безопасность продовольственного сырья |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Технологическое предпринимательство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 54 | | | |
| Бизнес - планирование |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 54 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Микробиологический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.О | |
| История России |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | | |
| 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Экз | | 36 | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| История религий России |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | | 36 | |
| Обучение служением |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 4 | 32 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 36 | 18 | | |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 18 | | |
| 4 | Зач | | 18 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 18 | | |
| 6 | Зач | | 18 | | |
| 4 | 7 | Зач | | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 252 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 54 | |
| 2 | 3 | Экз | | | 72 | |
| Электротехника |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Тепло- и хладотехника |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| Общая технология отрасли |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 54 | | 72 | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | |
| 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | | |
| Системы управления технологическими процессами |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Экономика и управление производством |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 72 | | |
| Введение в технологию продуктов животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 54 | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 36 | 54 | | |
| Основы животноводства |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Общая и пищевая микробиология |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 36 | | 72 | |
| Пищевая химия |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 54 | |
| Физико-химические основы и общие принципы переработки животного сырья |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | 36 | |
| Автоматизированные системы управления |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 36 | 36 | | |
| Технологическое оборудование отрасли |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | |
| 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Проектирование предприятий отрасли |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 72 | | |
| Технохимический контроль на предприятиях отрасли |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | | 48 | |
| Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |
| Правоведение |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О.06 | |
| Основы общей и неорганической химии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 72 | | |
| Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | | 54 | |
| Аналитическая химия |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 54 | |
| 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 | |
| Физическая и коллоидная химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 | |
| 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная (технологическая) практика |
| 252 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 252 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная (ознакомительная) практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |
| Учебная (технологическая) практика |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: Б3 | |
| Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Применение в образовательной деятельности проблематики геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны на основе проекта "Без срока давности" |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 10 | 26 | | | |
| Биотехнологические основы отрасли |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | |