Учебный план - G190402-24-2-ППР.plx

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья программа "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения"

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения 14423Экз3636 ...X
 Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения 14412Экз1632...X
 Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований 10812Зач1632...X
 Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов 14411Экз3618...X
 Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения 10812Зач1632...X
 Физиология питания 14411Экз3636...X
 Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения 14412Экз161632...X
 Научно-практические основы технологий переработки зерна 10823Зач1836...X
 Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания 10823Зач1818...X
 Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе 18023Экз (КР)361818...X
 Современные методы исследования сырья и пищевой продукции 10811Зач1818...X
 Дизайн продукта с заданными свойствами 10811Зач1818...X
 Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения 10823Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения 7223Зач1818 ...X
 Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения 7223Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Русерсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения 14423Экз1818 ...X
 Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения 14423Экз1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения 7212Зач16 ...X
 Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения 7212Зач16...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия науки и техники 10811Зач1618 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 18011Зач18...X
 2Экз32...X
 Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства 10823Зач1818...X
 Методология, организация и представление научного исследования 10811Зач3636...X
 Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий 14411Экз3636...X
 Управление качеством и безопасность пищевой продукции 10812Зач1632...X
 Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 10812Зач1632...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная (научно-исследовательская работа) 21611Зач 18  ...X
 2Зач 16 ...X
 23Зач 16 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Производственная (преддипломная, в том числе научно-исследовательская) практика 75624ЗачО 6  ...X
 Производственная (технологическая) практика 21612ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Моделирование пищевых систем для персонализированного питания 7223Зач18 ...X
 Дрожжи бродильных производств 7212Зач36...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ППР(м)-23-ОФО-425222024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих