| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | | | 72 | | | |
| 2 | Зач | | 72 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Зач | | 36 | | |
| Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностью |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Правоведение |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Растительное сырье в технологии бродильных производств |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 54 | | |
| Методы исследования свойств сырья и готовой продукции |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 32 | | 32 | |
| Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | | 36 | |
| Организация информационного поиска по пищевым технологиям |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Введение в технологию продуктов питания |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 34 | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 34 | 16 | 68 | |
| Маркетинг в пищевой промышленности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 34 | 34 | | |
| Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | 36 | | |
| Технология отрасли |
| 720 | 2 | 4 | Зач | 34 | | 50 | |
| 3 | 5 | Экз | 36 | | 54 | |
| 6 | Экз (КР) | 34 | | 64 | |
| 4 | 7 | Экз | 36 | 18 | 54 | |
| 8 | Экз | 18 | | 72 | |
| Технологическое оборудование отрасли |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| 6 | Экз | 34 | 34 | | |
| Пищевая микробиология |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 54 | |
| Пищевая химия |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | | 36 | |
| Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| Основы проектной деятельности |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 34 | 34 | | |
| Система менеджмента безопасности пищевой продукции |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 34 | 50 | | |
| Технология ликероводочных изделий |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 34 | | 50 | |
| Биотехнологические основы отрасли |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 34 | 34 | | |
| Разработка и внедрение нормативной документации |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Основы технологического проектирования |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 72 | | |
| Технология товарных дрожжей |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 36 | | |
| Практикум по технологии отрасли |
| 108 | 4 | 7 | Зач | | | 90 | |
| Технология безалкогольных, функциональных и ферментированных напитков |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | 36 | |
| Технохимический контроль на предприятиях отрасли |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | 18 | 48 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Идентификация и фальсификация пищевых продуктов |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 18 | | |
| Безопасность продовольственного сырья |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Технологическое предпринимательство |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 32 | | | |
| Бизнес - планирование |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Введение в направленность |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Индустрия 4.0 |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Микробиологический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | | |
| Санитарно-гигиенический контроль на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Производственный учет на предприятиях отрасли |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Учет товарно-материальных ценностей на производстве продуктов питания |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Иностранный язык |
| 360 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | | | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 36 | | |
| 4 | Экз | | 36 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 18 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | | |
| Физика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | | 72 | |
| Математические методы и модели в пищевой отрасли |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 16 | 32 | |
| Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | | |
| Ресурсоведение с основами ботаники |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 54 | | |
| Микробиология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 50 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| 2 | 3 | Экз | | | 72 | |
| Электротехника |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 36 | 36 | | |
| Тепло- и хладотехника |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 34 | 34 | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | |
| 6 | Экз | 34 | 34 | | |
| Системы управления технологическими процессами |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 34 | | |
| Экономика и управление производством |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 72 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| История России |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 36 | 18 | | | |
| Всеобщая история |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 36 | 18 | | |
| Блок: Б1.О.06 | |
| Основы общей и неорганической химии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 54 | | |
| Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | | 54 | |
| Аналитическая химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 | |
| 2 | 3 | Экз | 18 | | 36 | |
| Физическая и коллоидная химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 | |
| 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | | 36 | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная (технологическая) практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 252 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная (ознакомительная) практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | | |
| Учебная (технологическая) практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Закон об образовании |
| | | | | | | | | |
| Осетинский язык (базовый курс) |
| | | | | | | | |
| Осетинский язык и культура речи |
| | | | | | | | |