Учебный план - G190405-25-ППР+.plx

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа "Технологии продуктов функционального и специализированного назначения"

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения 7211Зач34 ...X
 Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения 10812Экз1414...X
 Микология 7211Зач1818...X
 Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии 10811Зач1818...X
 Методы контроля качества в пищевом производстве 10812Зач36...X
 Безопасность продуктов питания 10812Экз1414...X
 Биотехнология пищевых добавок 14423Экз1616...X
 Пищевая микробиология 14411Экз1818...X
 Вирусология 10812Зач1414...X
 Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе 14423Экз (КР)1632...X
 Дизайн продукта с заданными свойствами 10811Зач1818...X
 Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения 7223Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы физиологии питания 18011Экз1836 ...X
 Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения 18011Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Современные проблемы пищевой биотехнологии 18023Зач1632 ...X
 Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения 18023Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения 14412Экз1428 ...X
 Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения 14412Экз1428...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Организация научного проекта 10823Зач1616 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 14411Зач18...X
 2Экз14...X
 Психология и социальные коммуникации 10823Зач1616...X
 Гигиенический дизайн пищевых производств 14423Экз1616...X
 Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий 10812Зач1414...X
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации 10812Зач1414...X
 Биотехнология пробиотических продуктов 14423Зач,ЗачО1616...X
 Ресурсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения 14411Экз1818...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная (научно-исследовательская работа) 21611Зач 10  ...X
 2Зач 10 ...X
 23Зач 10 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Производственная (преддипломная, в том числе научно-исследовательская) практика 75624ЗачО 6  ...X
 Производственная (технологическая) практика 21612ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108       ...X
 Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Моделирование пищевых систем для персонализированного питания 7211Зач1818 ...X
 Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения 7211Зач1818...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ВППП(м)-25-ОФО-430312025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих