| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Основы проектной деятельности |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 18 | |   |
| | Введение в технологию кулинарной продукции и ресторанный бизнес |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | | 36 |   |
| | Научные основы производства продуктов питания |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 36 | |   |
| | Технология продукции детского питания |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 16 | 36 | |   |
| | Технология продукции функционального питания |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Современные системы и концепции питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Технология продуктов лечебно-профилактического назначения |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Миксология |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 34 | |   |
| | Основы дегустационной оценки напитков |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 32 |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Методы исследования свойств сырья и готовой продукции |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Технологии пищевых производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Культура питания разных народов мира |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Технология производства безалкогольных напитков |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Автоматизация управления в ресторанном бизнесе |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Проектирование предприятий индустрии питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Эстетика в общественном питании |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Технология барной продукции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Технология винного сервиса |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Технология приготовления напитков |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Технология приготовления и оформления банкетных блюд |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Технология производства продукции для спортсменов |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | |   |
| | Технология производства продукции для детерменированных групп населения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 34 | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
| | История религий России |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Педагогика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 34 | 18 | |   |
| | Психология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | Инклюзивные и адаптивные технологии |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 34 | 18 | |   |
| | Общественный проект "Обучение служением" |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 4 | 32 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 36 | 18 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | |   |
| | Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | Зач | | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 18 | |   |
| | 6 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 40 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
| | Химия |
| 648 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 34 |   |
| | 2 | Экз | 32 | | 64 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 36 | | 68 |   |
| | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | 3 | 6 | | 17 | 17 | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 34 | | 34 |   |
| | Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Общая и пищевая микробиология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | 2 | 3 | Экз | | | 34 |   |
| | Электротехника |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 18 | 34 | |   |
| | Тепло- и хладотехника |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 6 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Экономика и управление производством |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Санитария и гигиена питания |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 36 | |   |
| | Технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 36 |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 216 | 4 | 7 | Экз (КР) | 18 | 36 | |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Оборудование предприятий общественного питания |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 16 | 32 | |   |
| | Технология производства традиционных алкогольных напитков мира |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.О.15 | |
| | Основы общей и неорганической химии |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 18 | | 34 | |   |
| | Органическая химия |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Пищевая химия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 34 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 18 | | 34 |   |
| | Биохимия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика (Технологическая) |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
| | Производственная практика (Организационно-управленческая) |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика (Ознакомительная) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | |   |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 252 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Применение в образовательной деятельности проблематики геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны на основе проекта "Без срока давности" |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 10 | 26 | | |   |
| | Технология и организация питания в гостиничных и санаторно-курортных комплексах |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 36 | |   |