Учебный план - B190304-25-ППР+.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) программы бакалавриата "Технология продукции и организация ресторанного дела"

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Основы проектной деятельности 14411Экз1818 ...X
 Введение в технологию кулинарной продукции и ресторанный бизнес 18011Экз1818...X
 Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий 18048Экз1636...X
 Научные основы производства продуктов питания 10812Зач1818...X
 Безопасность продовольственного сырья 10836Зач1636...X
 Технология продукции детского питания 14447Зач1636...X
 Технология продукции функционального питания 10836Экз1836...X
 Современные системы и концепции питания 10836Зач1836...X
 Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах 14447Зач1618...X
 Технология продуктов лечебно-профилактического назначения 10847Зач1616...X
 Миксология 14423Экз1634...X
 Основы дегустационной оценки напитков 14447Зач1832...X
 Пищевая биотехнология 10824Экз1616...X
 Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий 14424Экз1632...X
 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 10836Экз1836...X
 Технологии пищевых производств 14435Экз1836...X
 Культура питания разных народов мира 10823Зач1836...X
 Технология производства безалкогольных напитков 18048Экз816...X
 Автоматизация управления в ресторанном бизнесе 10836Зач1836...X
 Проектирование предприятий индустрии питания 10836Зач1836...X
 Эстетика в общественном питании 10835Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Технология барной продукции 7247Зач1818 ...X
 Технология винного сервиса 7247Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Технология приготовления напитков 7247Зач1818 ...X
 Технология приготовления и оформления банкетных блюд 7247Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология производства продукции для спортсменов 7248Зач1616 ...X
 Технология производства продукции для детерменированных групп населения 7248Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 История России 18011Зач3636 ...X
 2Экз3636...X
 Философия 10824Зач1818...X
 Иностранный язык 32411Зач36...X
 2Зач36...X
 23Экз34...X
 Основы российской государственности 7211ЗачО1836...X
 История религий России 7212Зач1616...X
 Педагогика 10823Зач3418...X
 Психология 10824Зач3216...X
 Инклюзивные и адаптивные технологии 10823Зач3418...X
 Общественный проект "Обучение служением" 7224ЗачО432...X
 Безопасность жизнедеятельности 7211Зач3618...X
 Основы военной подготовки 10811Зач3636...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач18...X
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту 32811Зач36...X
 2Зач36...X
 23Зач18...X
 4Зач18...X
 35Зач18...X
 6Зач18...X
 47Зач40...X
 Русский язык и культура речи 7223Зач36...X
 Химия 64811Экз1834...X
 2Экз3264...X
 23Экз3668...X
 4Экз1632...X
 36 1717...X
 Физика 10811Экз3434...X
 Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания 10836Экз1632...X
 Общая и пищевая микробиология 14424Экз1632...X
 Инженерная и компьютерная графика 21612Зач1632...X
 23Экз34...X
 Электротехника 14423Зач1834...X
 Тепло- и хладотехника 14435Зач1836...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 21635Зач1836...X
 6Экз1632...X
 Экономика и управление производством 14435Экз1836...X
 Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности 10835Зач1818...X
 Правоведение 7224Зач1818...X
 Санитария и гигиена питания 14412Экз1636...X
 Технологии продуктов функционального и специализированного назначения 18035Экз1636...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 21647Экз (КР)1836...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14447Экз1836...X
 Оборудование предприятий общественного питания 18036Экз (КР)1632...X
 Технология производства традиционных алкогольных напитков мира 18035Экз1818...X
СвернутьБлок: Б1.О.15  
 Основы общей и неорганической химии 10811Экз1834 ...X
 Органическая химия 10812Экз1632...X
 Физическая и коллоидная химия 10812Экз1632...X
 Пищевая химия 10823Экз1834...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 10823Экз1834...X
 Биохимия 10824Экз1632...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная практика (Технологическая) 21624ЗачО 72  ...X
 Производственная практика (Организационно-управленческая) 10836ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика (Ознакомительная) 10812ЗачО 36  ...X
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы 10848ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 25248ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Применение в образовательной деятельности проблематики геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны на основе проекта "Без срока давности" 10812Зач1026 ...X
 Технология и организация питания в гостиничных и санаторно-курортных комплексах 7224Зач1036...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ООП(б)-25-ОФО-436312025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих