|  |  |  |  |  |  |  |  | 
			 
				 |   | 
			 
				| Промежуточная аттестация | Зимняя | 0 | 2,25 | 2,25 | 2,25 | Маркарян Б.М. |   | Экзамен |    | 
			 
				| Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | Зимняя | 36 | 2,25 | 2,25 | 38,25 | Маркарян Б.М. | Лекции | Экзамен |    | 
			 
				| Научное руководство аспирантом |   |   | 75 | 75 | 75 | Хабаева З.Г |   |   |    | 
			 
				| Руководство ВКР | Установочная | 0 | 30 | 30 | 30 | Сатцаева И.К. |   |   |    | 
			 
				| Рецензирование ВКР | Установочная | 0 | 4 | 4 | 4 | Темираев Р.Б. |   |   |    | 
			 
				|   |   | Всего: 36 | Всего: 113,5 | Всего: 113,5 | Всего: 149,5 |   |   |   |   | 
			 
		 
		 
			
				  | Загрузка… | 
			 
		 
		 
			
				  | Загрузка… | 
			 
		 
		       |