| | | | | | | | |
| |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Бигаева М.Х | Лекции | Зачёт |   |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Бигаева М.Х | Практика | |   |
| Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Ибрагимова О.Т | Лекции | Зачёт |   |
| Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Абаева И.Н | Практика | |   |
| Методы контроля качества в пищевом производстве | Летняя | 36 | 0 | 0 | 36 | Маркарян Б.М. | Практика | Зачёт |   |
| Вирусология | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Маркарян Б.М. | Лекции | Зачёт |   |
| Вирусология | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Ревазова А.Н. | Практика | |   |
| Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | 34 | 0 | 0 | 34 | Цалоева М.Р | Практика | Зачёт |   |
| Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Лекции | Зачёт |   |
| Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Практика | |   |
| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Цалоева М.Р | Лекции | Экзамен |   |
| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Караева И.Т. | Лабораторные | |   |
| Безопасность продуктов питания | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Цалоева М.Р | Лекции | Экзамен |   |
| Безопасность продуктов питания | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Караева И.Т. | Практика | |   |
| Микология | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Лекции | Зачёт |   |
| Микология | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Практика | |   |
| Пищевая микробиология | Зимняя | 18 | 1,75 | 1,75 | 19,75 | Караева И.Т. | Лекции | Экзамен |   |
| Пищевая микробиология | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Практика | |   |
| Дизайн продукта с заданными свойствами | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Цалоева М.Р | Лекции | Зачёт |   |
| Дизайн продукта с заданными свойствами | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Цалоева М.Р | Практика | |   |
| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Цалоева М.Р | Лекции | Экзамен |   |
| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя | 28 | 0 | 0 | 28 | Цалоева М.Р | Практика | |   |
| Основы физиологии питания | Зимняя | 18 | 1,75 | 1,75 | 19,75 | Ибрагимова О.Т | Лекции | Экзамен |   |
| Основы физиологии питания | Зимняя | 36 | 0 | 0 | 36 | Ибрагимова О.Т | Практика | |   |
| Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя | | | | 0 | | Лекции | Экзамен |   |
| Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя | | | | 0 | | Практика | |   |
| Моделирование пищевых систем для персонализированного питания | Зимняя | | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
| Моделирование пищевых систем для персонализированного питания | Зимняя | | | | 0 | | Практика | |   |
| Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения | Зимняя | | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
| Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения | Зимняя | | | | 0 | | Практика | |   |
| Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | | | | 0 | | Лекции | Экзамен |   |
| Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | | | | 0 | | Практика | |   |
| Ресурсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | 18 | 1,75 | 1,75 | 19,75 | Караева И.Т. | Лекции | Экзамен |   |
| Ресурсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | дзебисов х.ц. | Лабораторные | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности, Английский | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Кабалоева И.М | Практика | Зачёт |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности, Английский | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Кабалоева И.М | Практика | Экзамен |   |
| НИР практика/Производственная (научно-исследовательская работа) | | 10 | 0 | 0 | 10 | Сатцаева И.К. | | Зачёт |   |
| НИР практика/Производственная (научно-исследовательская работа) | | 10 | 0 | 0 | 10 | Сатцаева И.К. | | Зачёт |   |
| Производственная практика/Производственная (технологическая) практика | Установочная | 0 | 16,8 | 16,8 | 16,8 | Цагараева Е.Ф | | Зачёт с оценкой |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Маркарян Б.М. | | |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Цагараева Е.Ф | | |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Сатцаева И.К. | | |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Сатцаева И.К. | | |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Сатцаева И.К. | | |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Цагараева Е.Ф | | |   |
| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная | | 15 | 15 | 15 | Тедеева Ф.Л | | |   |
| | | Всего: 538 | Всего: 134,05 | Всего: 134,05 | Всего: 672,05 | | | | |