|  |  |  |  |  |  |  |  | 
			
				 |   | 
			
				| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Бигаева М.Х | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Бигаева М.Х | Практика |   |    | 
			
				| Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Ибрагимова О.Т | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Абаева И.Н | Практика |   |    | 
			
				| Методы контроля качества в пищевом производстве | Летняя | 36 | 0 | 0 | 36 | Маркарян Б.М. | Практика | Зачёт |    | 
			
				| Вирусология | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Маркарян Б.М. | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Вирусология | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Ревазова А.Н. | Практика |   |    | 
			
				| Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | 34 | 0 | 0 | 34 | Цалоева М.Р | Практика | Зачёт |    | 
			
				| Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Практика |   |    | 
			
				| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Караева И.Т. | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Караева И.Т. | Лабораторные |   |    | 
			
				| Безопасность продуктов питания | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Маркарян Б.М. | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Безопасность продуктов питания | Летняя | 14 | 0 | 0 | 14 | Маркарян Б.М. | Практика |   |    | 
			
				| Микология | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Микология | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Практика |   |    | 
			
				| Пищевая микробиология | Зимняя | 18 | 1,75 | 1,75 | 19,75 | Караева И.Т. | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Пищевая микробиология | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Маркарян Б.М. | Практика |   |    | 
			
				| Дизайн продукта с заданными свойствами | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Цалоева М.Р | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Дизайн продукта с заданными свойствами | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Цалоева М.Р | Практика |   |    | 
			
				| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Цалоева М.Р | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя | 28 | 0 | 0 | 28 | Цалоева М.Р | Практика |   |    | 
			
				| Основы физиологии питания | Зимняя | 18 | 1,75 | 1,75 | 19,75 | Ибрагимова О.Т | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Основы физиологии питания | Зимняя | 36 | 0 | 0 | 36 | Ибрагимова О.Т | Практика |   |    | 
			
				| Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя |   |   |   | 0 |   | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Методология разработки технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | Летняя |   |   |   | 0 |   | Практика |   |    | 
			
				| Моделирование пищевых систем для персонализированного питания | Зимняя |   |   |   | 0 |   | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Моделирование пищевых систем для персонализированного питания | Зимняя |   |   |   | 0 |   | Практика |   |    | 
			
				| Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения | Зимняя |   |   |   | 0 |   | Лекции | Зачёт |    | 
			
				| Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения | Зимняя |   |   |   | 0 |   | Практика |   |    | 
			
				| Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя |   |   |   | 0 |   | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Формирование цвета, вкуса и аромата продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя |   |   |   | 0 |   | Практика |   |    | 
			
				| Ресурсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | 18 | 1,75 | 1,75 | 19,75 | Караева И.Т. | Лекции | Экзамен |    | 
			
				| Ресурсосберегающие технологии продуктов функционального и специализированного назначения | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | дзебисов х.ц. | Лабораторные |   |    | 
			
				| Иностранный язык в профессиональной деятельности, Английский | Зимняя | 18 | 0 | 0 | 18 | Кабалоева И.М | Практика | Зачёт |    | 
			
				| Иностранный язык в профессиональной деятельности, Английский | Летняя | 14 | 1,75 | 1,75 | 15,75 | Кабалоева И.М | Практика | Экзамен |    | 
			
				| НИР практика/Производственная (научно-исследовательская работа) |   | 10 | 0 | 0 | 10 | Сатцаева И.К. |   | Зачёт |    | 
			
				| НИР практика/Производственная (научно-исследовательская работа) |   | 10 | 0 | 0 | 10 | Сатцаева И.К. |   | Зачёт |    | 
			
				| Производственная практика/Производственная (технологическая) практика | Установочная | 0 | 16,8 | 16,8 | 16,8 | Цагараева Е.Ф |   | Зачёт с оценкой |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Маркарян Б.М. |   |   |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Цагараева Е.Ф |   |   |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Сатцаева И.К. |   |   |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Сатцаева И.К. |   |   |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Сатцаева И.К. |   |   |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Цагараева Е.Ф |   |   |    | 
			
				| Руководство магистром, курс - 1 | Установочная |   | 15 | 15 | 15 | Тедеева Ф.Л |   |   |    | 
			
				|   |   | Всего: 538 | Всего: 134,05 | Всего: 134,05 | Всего: 672,05 |   |   |   |   |