| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Аналитическая химия | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Биотехнологические основы отрасли | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Биохимия | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Введение в направленность | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | |
Введение в технологию продуктов питания | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Всеобщая история | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Инженерная и компьютерная графика | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | |
Иностранный язык | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
Информатика | Освоено | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
История России | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Маркетинг в пищевой промышленности | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | |
Математика | | 3 | | | | | | 3 | | | | | | | | | | |
Математические методы и модели в пищевой отрасли | 4 | | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Микробиология | | 4 | | | | | | 4 | | | | | | | | | | |
Научные основы производства продуктов питания | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Организация информационного поиска по пищевым технологиям | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Органическая химия | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Основы общей и неорганической химии | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Основы проектной деятельности | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностью | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Правоведение | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | |
Производственная (технологическая) практика | | | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | 4 | | | | | | |
Процессы и аппараты пищевых производств | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Растительное сырье в технологии бродильных производств | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Ресурсоведение с основами ботаники | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Система менеджмента безопасности пищевой продукции | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Системы управления технологическими процессами | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности | | | | 4 | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | |
Тепло- и хладотехника | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Технологическое оборудование отрасли | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
Технология ликероводочных изделий | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Технология отрасли | | | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | | |
Учебная (ознакомительная) практика | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | 5 | | | | | | | |
Учебная (технологическая) практика | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | 4 | | | | | | | |
Физика | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Физическая и коллоидная химия | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Философия | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Электротехника | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | 4 | 3,9 | 4,3 | 4,3 | 4,2 | 4,2 | 4,1 | 4 | 4 | Освоено | 4,2 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |