| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Аналитическая химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
| Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
| Биотехнологические основы отрасли | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | |
| Биохимия | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | |
| Введение в технологию продуктов питания | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
| Всеобщая история | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
| Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | | | | | | | 4 | | | | 4 | | | | | | |
| Индустрия 4.0 | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | |
| Инженерная и компьютерная графика | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Иностранный язык | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
| Информатика | Освоено | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | |
| История России | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
| Маркетинг в пищевой промышленности | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | |
| Математика | | 4 | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
| Математические методы и модели в пищевой отрасли | 3 | | | | 3 | | 3 | | | | | | | | | | |
| Микробиология | | 4 | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
| Организация информационного поиска по пищевым технологиям | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
| Органическая химия | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы общей и неорганической химии | | 3 | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы проектной деятельности | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностью | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
| Пищевая микробиология | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | |
| Пищевая химия | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Производственная (технологическая) практика | | | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
| Ресурсоведение с основами ботаники | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | |
| Система менеджмента безопасности пищевой продукции | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Системы управления технологическими процессами | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
| Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности | | | | 3 | | 3 | | | | 3 | | | | | | | |
| Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Тепло- и хладотехника | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Технологическое оборудование отрасли | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | |
| Технологическое предпринимательство | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | |
| Технология ликероводочных изделий | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | |
| Технология отрасли | | | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | |
| Товароведение продовольственных товаров | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | |
| Учебная (ознакомительная) практика | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | | | | | | | |
| Учебная (технологическая) практика | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | | | | | | |
| Физика | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | |
| Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Физическая и коллоидная химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
| Физическая культура и спорт | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
| Философия | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
| Итого | 3 | 3,8 | 4 | 4 | 4,2 | 4 | 4,2 | 4,2 | 4 | 4 | 4 | 3 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |