Результаты освоения ОП


71225 (ППР(б)-22-ОФО-2341)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Аналитическая химия Освоено               
Безопасность жизнедеятельности               Освоено 
Биотехнологические основы отрасли    Освоено Освоено          
Биохимия 4               
Введение в технологию продуктов питания    4            
Всеобщая история            Освоено    
Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга      4   4      
Индустрия 4.0          Освоено      
Инженерная и компьютерная графика  Освоено              
Иностранный язык           Освоено     
ИнформатикаОсвоено      Освоено         
История России            Освоено    
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено        
Математика 4     4         
Математические методы и модели в пищевой отрасли3   3 3          
Микробиология 4     4         
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено            
Органическая химия 4               
Основы общей и неорганической химии 3               
Основы проектной деятельности             Освоено   
Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностью                Освоено
Пищевая микробиология     4           
Пищевая химия     Освоено           
Производственная (технологическая) практика    4444444      
Процессы и аппараты пищевых производств  Освоено Освоено            
Ресурсоведение с основами ботаники Освоено     Освоено         
Система менеджмента безопасности пищевой продукции     Освоено           
Системы управления технологическими процессами  Освоено   Освоено          
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   3 3   3       
Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров     Освоено           
Тепло- и хладотехника  Освоено              
Технологическое оборудование отрасли      4          
Технологическое предпринимательство      Освоено   Освоено      
Технология ликероводочных изделий    Освоено Освоено          
Технология отрасли    4 4          
Товароведение продовольственных товаров     Освоено   Освоено       
Учебная (ознакомительная) практика   55555 5       
Учебная (технологическая) практика  444444 4       
Физика 4               
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья     Освоено           
Физическая и коллоидная химия Освоено               
Физическая культура и спорт              Освоено  
Философия            Освоено    
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту              Освоено  
Итого33,8444,244,24,24443ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих