Результаты освоения ОП


46777 (ППР(б)-21-ОФО-2008)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-11
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Аналитическая химия 3                
Безопасность жизнедеятельности                Освоено 
Биотехнологические основы отрасли    Освоено Освоено           
Биохимия 3                
Введение в направленность           Освоено      
Введение в технологию продуктов питания    3             
Всеобщая история             Освоено    
Инженерная и компьютерная графика  Освоено               
Иностранный язык            Освоено     
ИнформатикаОсвоено      Освоено          
История России             Освоено    
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено         
Математика 4     4          
Математические методы и модели в пищевой отрасли3   3 3           
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции     Освоено            
Микробиология 3     3          
Научные основы производства продуктов питания    Освоено             
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено             
Органическая химия 3                
Основы общей и неорганической химии 3                
Основы проектной деятельности              Освоено   
Особенности взаимодействия и этикет общения с людьми с инвалидностью                 Освоено
Правоведение         ОсвоеноОсвоено       
Производственная (технологическая) практика    44444 44      
Процессы и аппараты пищевых производств  4 4             
Растительное сырье в технологии бродильных производств    Освоено             
Ресурсоведение с основами ботаники Освоено     Освоено          
Система менеджмента безопасности пищевой продукции     Освоено            
Системы управления технологическими процессами  Освоено   Освоено           
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   3 3    3       
Тепло- и хладотехника  Освоено               
Технологическое оборудование отрасли      3           
Технология ликероводочных изделий    Освоено Освоено           
Технология отрасли    3 3           
Товароведение продовольственных товаров     Освоено    Освоено       
Учебная (ознакомительная) практика   33333  3       
Учебная (технологическая) практика  444444  4       
Физика 3                
Физическая и коллоидная химия 3                
Физическая культура и спорт               Освоено  
Философия             Освоено    
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту               Освоено  
Электротехника  Освоено               
Итого33,13,73,33,53,53,43,64Освоено3,543ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих