Результаты освоения ОП


301 (ППР(б)-22-ОФО-2341)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
Биотехнологические основы отрасли   Освоено Освоено        
Введение в технологию продуктов питания   4          
Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга     4   4    
Иностранный язык          Освоено   
История России           Освоено  
Маркетинг в пищевой промышленности     Освоено Освоено      
Микробиология4     4       
Основы проектной деятельности            Освоено 
Пищевая микробиология    4         
Пищевая химия    Освоено         
Производственная (технологическая) практика   5555555    
Процессы и аппараты пищевых производств Освоено Освоено          
Система менеджмента безопасности пищевой продукции    Освоено         
Системы управления технологическими процессами Освоено   Освоено        
Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров    Освоено         
Тепло- и хладотехника Освоено            
Технологическое оборудование отрасли     4        
Технологическое предпринимательство     Освоено   Освоено    
Технология ликероводочных изделий   Освоено Освоено        
Технология отрасли   4 4        
Товароведение продовольственных товаров    Освоено   Освоено     
Учебная (технологическая) практика 444444 4     
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья    Освоено         
Философия           Освоено  
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту             Освоено
Итого4444,44,34,44,354,54,53ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих