Результаты освоения ОП


42352 (ППР(б)-22-ОФО-2341)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
Аналитическая химия Освоено             
Безопасность жизнедеятельности              Освоено
Биотехнологические основы отрасли   Освоено Освоено         
Биохимия 3             
Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга     3   3     
Инженерная и компьютерная графика  4            
Иностранный язык          Освоено    
Информатика4     4        
История           4   
Математика 3    3        
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции    Освоено          
Органическая химия 3             
Основы общей и неорганической химии 3             
Основы проектной деятельности            Освоено  
Пищевая микробиология    3          
Пищевая химия    Освоено          
Производственная (технологическая) практика   4444444     
Процессы и аппараты пищевых производств  Освоено3           
Растительное сырье в технологии бродильных производств   Освоено           
Ресурсоведение с основами ботаники Освоено    Освоено        
Система менеджмента безопасности пищевой продукции    Освоено          
Системы управления технологическими процессами  Освоено  Освоено         
Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров    Освоено          
Тепло- и хладотехника  Освоено            
Технологическое оборудование отрасли     Освоено         
Технологическое предпринимательство     Освоено   Освоено     
Технология ликероводочных изделий   Освоено Освоено         
Технология отрасли   3 3         
Физика 3             
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья    Освоено          
Физическая и коллоидная химия 3             
Физическая культура и спорт             Освоено 
Философия           Освоено   
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту             Освоено 
Итого433,53,63,53,53,7443,534ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих