| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| Аналитическая химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
| Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
| Введение в технологию продуктов питания | | | | | 5 | | | | | | | | | |
| Инженерная и компьютерная графика | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Иностранный язык | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | Освоено | | | | | | | Освоено | | | | | | |
| История религий России | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| История России | | | | | | | | | | | 5 | | | |
| Органическая химия | | 5 | | | | | | | | | | | | |
| Основы российской государственности | | | | | | | | | | | 5 | | | |
| Растительное сырье в технологии бродильных производств | | | | | Освоено | | | | | | | | | |
| Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности | | | | 5 | | 5 | | | 5 | | | | | |
| Учебная (ознакомительная) практика | 5 | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | 5 | | |
| Физическая и коллоидная химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
| Физическая культура и спорт | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
| Итого | 5 | 5 | Освоено | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | 5 | 5 | Освоено | Освоено |