| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов | | | 3 | | | 3 | | | | |
Дизайн продукта с заданными свойствами | | | | Освоено | | | | | | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | | | | | | | | Освоено | | |
Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | 3 | | | | 3 | | 3 | | | |
Методология, организация и представление научного исследования | | Освоено | | | | | | | | |
Производственная (научно-исследовательская работа) | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | Освоено |
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции | | | | Освоено | | | | | | |
Физиология питания | | | 3 | | 3 | | | | | |
Философия науки и техники | | | | | | | | | Освоено | |
Итого | 3 | Освоено | 3 | Освоено | 3 | 3 | 3 | Освоено | Освоено | Освоено |