Результаты освоения ОП


МППР-4913 (ППР(м)-24-ОФО-1051)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
УК-1
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов  3  3    
Дизайн продукта с заданными свойствами   Освоено      
Иностранный язык в профессиональной деятельности       Освоено  
Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий3   3 3   
Методология, организация и представление научного исследования Освоено        
Производственная (научно-исследовательская работа)  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции   Освоено      
Физиология питания  3 3     
Философия науки и техники        Освоено 
Итого3Освоено3Освоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих