| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов | | | | | | 5 | | | 5 | | | | |
| Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | 5 | 5 | | | | | | 5 |
| Дизайн продукта с заданными свойствами | | | | | | | Освоено | | | | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | | | | | | | | | | | Освоено | | |
| Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий | 5 | | | | | | | 5 | | 5 | | | |
| Методология, организация и представление научного исследования | | | | | Освоено | | | | | | | | |
| Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | |
| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | 5 | 5 | | | | | | |
| Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | | | | Освоено | | | | Освоено | Освоено | | | | |
| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | | | | | | Освоено | | | | | | | |
| Производственная (научно-исследовательская работа) | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | Освоено |
| Производственная (технологическая) практика | 5 | 5 | 5 | 5 | | 5 | 5 | | | 5 | | 5 | |
| Современные методы исследования сырья и пищевой продукции | | | | | | | Освоено | | | | | | |
| Управление качеством и безопасность пищевой продукции | | | Освоено | | | | | | | | | | Освоено |
| Физиология питания | | | | | | 5 | | 5 | | | | | |
| Философия науки и техники | | | | | | | | | | | | Освоено | |
| Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Итого | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |