Результаты освоения ОП


МППР-4361 (ППР(м)-24-ОФО-1051)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
УК-1
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
Биотехнологии в производстве пищевых ингредиентов     5  5    
Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения     55     5
Дизайн продукта с заданными свойствами      Освоено      
Иностранный язык в профессиональной деятельности          Освоено  
Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий5      5 5   
Методология, организация и представление научного исследования    Освоено        
Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований      ОсвоеноОсвоено     
Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения     55      
Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения   Освоено   ОсвоеноОсвоено    
Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения     Освоено       
Производственная (научно-исследовательская работа)     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено
Производственная (технологическая) практика5555 55  5 5 
Современные методы исследования сырья и пищевой продукции      Освоено      
Управление качеством и безопасность пищевой продукции  Освоено         Освоено
Физиология питания     5 5     
Философия науки и техники           Освоено 
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения         Освоено   
Итого5555Освоено55555555

Версия для слабовидящих