| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
Биохимия | 3 | | | | | | | | | | | |
Введение в технологию продуктов питания | | | | 4 | | | | | | | | |
Иностранный язык | | | | | | | | | | 3 | | |
Маркетинг в пищевой промышленности | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | |
Микробиология | 3 | | | | | | 3 | | | | | |
Организация информационного поиска по пищевым технологиям | | | | Освоено | | | | | | | | |
Тепло- и хладотехника | | Освоено | | | | | | | | | | |
Технология отрасли | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | |
Учебная (технологическая) практика | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | | | |
Философия | | | | | | | | | | | Освоено | |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | | | | | | | | | | | | Освоено |
Итого | 3 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 3,5 | Освоено | 4 | 3 | Освоено | Освоено |