| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | 4 | 4 | | | | | | 4 |
| Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
| Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | 4 | 4 | | | | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | | | | | | | | | | | 4 | | |
| Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения | | | | | | Освоено | | | | | | | |
| Научно-практические основы технологий переработки зерна | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | |
| Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | |
| Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | 4 | 4 | | | | | | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
| Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания | | | | | | | | | | | | | Освоено |
| Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | | | | Освоено | | | | Освоено | | | | | |
| Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | | | | | | Освоено | | | | | | | |
| Производственная (научно-исследовательская работа) | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | Освоено |
| Производственная (преддипломная, в том числе научно-исследовательская) практика | | 4 | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | |
| Производственная (технологическая) практика | 4 | 4 | 4 | 4 | | 4 | 4 | | | | | | |
| Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения | | | | | | | 4 | 4 | | | | | |
| Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | |
| Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | | |
| Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе | | | | | | 4 | 4 | | 4 | | | | |
| Управление качеством и безопасность пищевой продукции | | | Освоено | | | | | | | | | | |
| Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Итого | 3,7 | 3,8 | 3,7 | 3,8 | 3,7 | 3,9 | 3,9 | 3,8 | 3,8 | 3,5 | 3,7 | 3,5 | 3,7 |