Результаты освоения ОП


МППР-5065 (ППР(м)-23-ОФО-4252)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ПК-1
 
ПК-2
 
УК-1
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения     44     4
Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты4444444444444
Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения     44      
Иностранный язык в профессиональной деятельности          4  
Конструирование пищевых продуктов с заданными функциональными свойствами для различных групп населения     Освоено       
Научно-практические основы технологий переработки зерна     Освоено  Освоено    
Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований      ОсвоеноОсвоено     
Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения     44      
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена3333333333333
Практикум по аудиту качества функциональных и специализированных продуктов питания            Освоено
Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения   Освоено   Освоено     
Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения     Освоено       
Производственная (научно-исследовательская работа)     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено
Производственная (преддипломная, в том числе научно-исследовательская) практика 4 444444    
Производственная (технологическая) практика4444 44      
Рациональное использование вторичных сырьевых источников в технологиях функционального и специализированного назначения      44     
Сенсорный анализ продукции функционального и специализированного назначения     ОсвоеноОсвоено      
Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства Освоено   Освоено       
Технологии и процессы производства продуктов функционального и специализированного назначения на растительной основе     44 4    
Управление качеством и безопасность пищевой продукции  Освоено          
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения         Освоено   
Итого3,73,83,73,83,73,93,93,83,83,53,73,53,7

Версия для слабовидящих