| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | 5 | 5 | | | | | 5 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | | | | | | | | | | 5 | |
Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований | | | | | | Освоено | Освоено | | | | |
Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | 5 | 5 | | | | | |
Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | | | | Освоено | | | Освоено | | | | |
Проектирование технологической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения | | | | | Освоено | | | | | | |
Производственная (научно-исследовательская работа) | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | Освоено |
Производственная (технологическая) практика | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | |
Управление качеством и безопасность пищевой продукции | | | Освоено | | | | | | | | |
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения | | | | | | | | | Освоено | | |
Итого | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | 5 |