Результаты освоения ОП


ППР-1631 (ППР(б)-23-ОФО-4206)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
УК-9
 
Аналитическая химия 5              
Безопасность жизнедеятельности              Освоено 
Бизнес - планирование      Освоено   Освоено     
Биохимия 5              
Введение в направленность          Освоено     
Введение в технологию продуктов питания    5           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             
Иностранный язык           Освоено    
ИнформатикаОсвоено      Освоено        
История России            Освоено   
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено       
Микробиология 5     5        
Научные основы производства продуктов питания    Освоено           
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено           
Органическая химия 5              
Основы общей и неорганической химии 4              
Растительное сырье в технологии бродильных производств    Освоено           
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   5 5   5      
Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности               Освоено
Тепло- и хладотехника  Освоено             
Технологическое предпринимательство      Освоено   Освоено     
Технология производства хлеба и кондитерских изделий    5 5         
Товароведение продовольственных товаров     Освоено   Освоено      
Учебная (ознакомительная) практика   44444 4      
Учебная (технологическая) практика  555555 5      
Физика 4              
Физическая и коллоидная химия Освоено              
Философия            Освоено   
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту             Освоено  
Электротехника  Освоено             
ИтогоОсвоено4,754,74,64,74,54,7Освоено4,7Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих