| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| Аналитическая химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
| Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
| Введение в направленность | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
| Введение в технологию продуктов питания | | | | | 3 | | | | | | | | | | |
| Инженерная и компьютерная графика | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
| Иностранный язык | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
| История религий России | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| История России | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Органическая химия | | 3 | | | | | | | | | | | | | |
| Основы общей и неорганической химии | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
| Растительное сырье в технологии бродильных производств | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
| Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности | | | | 3 | | 3 | | | 3 | | | | | | |
| Учебная (ознакомительная) практика | 3 | | | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | | | 3 | 3 | | |
| Физика | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
| Физическая и коллоидная химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
| Итого | 3 | 3,7 | Освоено | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | Освоено | Освоено | 3 | 3 | Освоено | Освоено |