| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
Аналитическая химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | | | | | | Освоено | |
Введение в технологию продуктов питания | | | | | 5 | | | | | | | | | | |
Индустрия 4.0 | | | | | | | | | | Освоено | | | | | |
Инженерная и компьютерная графика | | | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Иностранный язык | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Информатика | Освоено | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
История России | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
Органическая химия | | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Основы общей и неорганической химии | | 4 | | | | | | | | | | | | | |
Растительное сырье в технологии бродильных производств | | | | | Освоено | | | | | | | | | | |
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности | | | | 4 | | 4 | | | 4 | | | | | | |
Теория и практика успешной коммуникации в профессиональной деятельности | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
Учебная (ознакомительная) практика | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | |
Физика | | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Физическая и коллоидная химия | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту | | | | | | | | | | | | | Освоено | | |
Итого | Освоено | 4,7 | Освоено | 4,5 | 5 | 4,5 | 5 | 5 | 4,5 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |