Результаты освоения ОП


ППР-317 (ППР(б)-23-ОФО-4206)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
Аналитическая химия 3             
Безопасность жизнедеятельности              Освоено
Биохимия 3             
Введение в технологию продуктов питания    4          
Индустрия 4.0          Освоено    
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            
Иностранный язык           Освоено   
ИнформатикаОсвоено      Освоено       
История России            Освоено  
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено      
Микробиология 4     4       
Научные основы производства продуктов питания    Освоено          
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено          
Органическая химия 3             
Основы общей и неорганической химии 3             
Растительное сырье в технологии бродильных производств    Освоено          
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   4 4   4     
Тепло- и хладотехника  Освоено            
Технологическое предпринимательство      Освоено   Освоено    
Технология производства хлеба и кондитерских изделий    3 3        
Товароведение продовольственных товаров     Освоено   Освоено     
Учебная (ознакомительная) практика   44444 4     
Учебная (технологическая) практика  444444 4     
Физика 3             
Физическая и коллоидная химия 3             
Философия            Освоено  
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту             Освоено 
Электротехника  Освоено            
ИтогоОсвоено3,1443,643,54Освоено4Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих