Результаты освоения ОП


ППР-2448 (ППР(б)-23-ОФО-4206)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-7
 
УК-8
 
Аналитическая химияОсвоено             
Безопасность жизнедеятельности             Освоено
Биохимия3             
Введение в технологию продуктов питания   3          
Индустрия 4.0         Освоено    
Инженерная и компьютерная графика Освоено            
Иностранный язык          Освоено   
История России           Освоено  
Маркетинг в пищевой промышленности     Освоено Освоено      
Микробиология3     3       
Научные основы производства продуктов питания   Освоено          
Организация информационного поиска по пищевым технологиям   Освоено          
Органическая химия3             
Растительное сырье в технологии бродильных производств   Освоено          
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности  3 3   3     
Тепло- и хладотехника Освоено            
Технологическое предпринимательство     Освоено   Освоено    
Технология производства хлеба и кондитерских изделий   3 3        
Товароведение продовольственных товаров    Освоено   Освоено     
Учебная (ознакомительная) практика  44444 4     
Учебная (технологическая) практика 333333 3     
Физическая и коллоидная химия3             
Философия           Освоено  
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту            Освоено 
Электротехника Освоено            
Итого333,33,43,33,53,3Освоено3,3Освоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих