Результаты освоения ОП


73520 (ППР(б)-22-ОФО-2341)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
УК-1
 
УК-10
 
УК-2
 
УК-3
 
УК-4
 
УК-5
 
УК-6
 
УК-7
 
УК-8
 
Аналитическая химия Освоено              
Безопасность жизнедеятельности               Освоено
Биотехнологические основы отрасли    Освоено Освоено         
Биохимия 3              
Введение в направленность          Освоено     
Введение в технологию продуктов питания    3           
Всеобщая история            Освоено   
Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга      4   4     
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             
Иностранный язык           Освоено    
ИнформатикаОсвоено      Освоено        
История России            Освоено   
Маркетинг в пищевой промышленности      Освоено Освоено       
Математика 4     4        
Математические методы и модели в пищевой отрасли3   3 3         
Микробиология 3     3        
Организация информационного поиска по пищевым технологиям    Освоено           
Органическая химия 3              
Основы общей и неорганической химии 4              
Основы проектной деятельности             Освоено  
Пищевая микробиология     5          
Пищевая химия     Освоено          
Производственная (технологическая) практика    4444444     
Процессы и аппараты пищевых производств  Освоено Освоено           
Ресурсоведение с основами ботаники Освоено     Освоено        
Система менеджмента безопасности пищевой продукции     Освоено          
Системы управления технологическими процессами  Освоено   Освоено         
Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности   3 3   3      
Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров     Освоено          
Тепло- и хладотехника  Освоено             
Технологическое оборудование отрасли      4         
Технологическое предпринимательство      Освоено   Освоено     
Технология ликероводочных изделий    Освоено Освоено         
Технология отрасли    4 4         
Товароведение продовольственных товаров     Освоено   Освоено      
Учебная (ознакомительная) практика   33333 3      
Учебная (технологическая) практика  444444 4      
Физика 5              
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья     Освоено          
Физическая и коллоидная химия Освоено              
Физическая культура и спорт              Освоено 
Философия            Освоено   
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту              Освоено 
Итого33,743,33,73,83,83,643,544ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих