Зачетная книжка - 46766


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Введение в технологию продуктов питанияОтлСатцаева Инна Коминтерновна144 Экзамен...X
4Элективные дисциплины по физической культуре и спортуЗачетNone82 Зачет...X
4Маркетинг в пищевой промышленностиЗачетИбрагимова Оксана Таймуразовна108 Зачет...X
4Технология отраслиЗачетХмелевская Анна Васильевна108 Зачет...X
4Товароведение продовольственных товаровЗачетЦопанова Елена Измаиловна144 Зачет...X
4Иностранный языкХорМалиева Залина Ноховна144 Экзамен...X
4МикробиологияХорКачмазов Геннадий Созырович144 Экзамен...X
4Тепло- и хладотехникаЗачетАлиев Камиль Рамазанович108 Зачет...X
4Учебная (технологическая) практикаХорЦагараева Елена Феликсовна108 Практика...X
4ФилософияЗачетБестаева Эмма Шамиловна72 Зачет...X

Версия для слабовидящих