Зачетная книжка - 46771


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Биотехнологические основы отраслиЗачетЦагараева Е.Ф., Караева И.Т.108Б1.ВЗачет...X
6Основы проектной деятельностиЗачетХмелевская А.В.108Б1.ВЗачет...X
6Производственная (технологическая) практикаОтлАбаева З.З.144Практ.Практика...X
6Процессы и аппараты пищевых производствХорХмелевская А.В.144Б1.ОЭкзамен...X
6Система менеджмента безопасности пищевой продукцииЗачетТедеева Ф.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Системы управления технологическими процессамиЗачетАбаева И.Н., Ибрагимова О.Т.108Б1.ОЗачет...X
6Технологическое оборудование отраслиХор 144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология ликероводочных изделийЗачетСатцаева И.К.108Б1.ВЗачет...X
6Технология отраслиХорМаркарян Б.М.144Б1.ВЭкзамен...X
6Технология отраслиХорЦагараева Е.Ф.0Б1.ВКурсовая работа...X

Версия для слабовидящих