Сводная ведомость успеваемости студента - 73514


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменДегустационные методы анализа как инструмент маркетингаНартикоева А.ОБ1.В0  Н/я      ...X
ЭкзаменПищевая микробиологияКачмазов Г.СБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетПищевая химияАрутюнянц А.АБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетПроцессы и аппараты пищевых производствХмелевская А.ВБ1.О0  Н/я      ...X
ЗачетТара и упаковочные материалы продовольственных товаровЦопанова Е.ИБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетТехнологическое оборудование отраслиЦагараева Е.ФБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетТехнологическое предпринимательство Б1.В.020  Н/я      ...X
ЭкзаменТехнология отраслиХмелевская А.ВБ1.В0  Н/я      ...X
ЗачетФизико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяМаркарян Б.МБ1.В0  Н/я      ...X

Версия для слабовидящих