Меню
ФГБОУ ВО "Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова"
ФГБОУ ВО "СОГУ"
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Пройти анкетирование
Вход
Список всех ведомостей кафедры ТПП за весенний семестр 2023-2024 учебного года
Учебный Год:
2015-2016
2016-2017
2017-2018
2018-2019
2019-2020
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
Семестр:
Осень
Весна
Название Ведомости
Преподаватель
ППР(б)-20-6100_2023_8_Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты.vdr
ППР(б)-20-6100_2023_8_Научно-исследовательская работа.vpr
Абаева И.Н.
ППР(б)-20-6100_2023_8_Преддипломная практика.vpr
ППР(б)-20-6100_2023_8_Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли (бродильных производств и виноделия).vde
Сатцаева И.К.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Биотехнологические основы отрасли.vdz
Цагараева Е.Ф., Караева И.Т.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Основы проектной деятельности.vdz
Хмелевская А.В.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Производственная (технологическая) практика.vpr
ППР(б)-21-2008_2023_6_Процессы и аппараты пищевых производств.vde
Хмелевская А.В.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Система менеджмента безопасности пищевой продукции.vdz
Тедеева Ф.Л.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Системы управления технологическими процессами.vdz
Абаева И.Н., Ибрагимова О.Т.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технологическое оборудование отрасли.vde
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технология ликероводочных изделий.vdz
Сатцаева И.К.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технология отрасли.vde
Маркарян Б.М.
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технология отрасли.vkr
ППР(б)-22-2341_2023_4_Введение в технологию продуктов питания.vde
Маркарян Б.М.
ППР(б)-22-2341_2023_4_Маркетинг в пищевой промышленности.vdz
Ибрагимова О.Т.
ППР(б)-22-2341_2023_4_Микробиология.vde
Качмазов Г.С.
ППР(б)-22-2341_2023_4_Тепло- и хладотехника.vdz
Хмелевская А.В.
ППР(б)-22-2341_2023_4_Технология отрасли.vdz
ППР(б)-22-2341_2023_4_Товароведение продовольственных товаров.vdz
Цопанова Е.И.
ППР(б)-22-2341_2023_4_Учебная (технологическая) практика.vpr
Козонова Ю.В.
ППР(б)-23-4206_2023_2_Введение в технологию продуктов питания.vde
Маркарян Б.М.
ППР(б)-23-4206_2023_2_Инженерная и компьютерная графика.vdz
Цагараева Е.Ф.
ППР(б)-23-4206_2023_2_Растительное сырье в технологии бродильных производств.vdz
Тедеева Ф.Л.
ППР(б)-23-4206_2023_2_Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности.vde
ППР(б)-23-4206_2023_2_Учебная (ознакомительная) практика.vpr
Козонова ЮВ.
ППР(М)-22-3311_2023_4_Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты.vdr
ППР(М)-22-3311_2023_4_Производственная (преддипломная, в том числе научно-исследовательская) практика.vpr
Абаева З.З.
ППР(м)-23-4252_2023_2_Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного на{892.vde
Хмелевская А.В.
ППР(м)-23-4252_2023_2_Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований.vdz
ППР(м)-23-4252_2023_2_Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения.vde
ППР(м)-23-4252_2023_2_Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специ{644.vdz
ППР(м)-23-4252_2023_2_Производственная (научно-исследовательская работа).vpr
ППР(м)-23-4252_2023_2_Производственная (технологическая) практика.vpr
ППР(м)-23-4252_2023_2_Управление качеством и безопасность пищевой продукции.vdz
Тедеева Ф.Л.
ППР(м)-23-4252_2023_2_Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения.vdz
Цалоева М.Р.
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих