Список всех ведомостей кафедры ТПП за весенний семестр 2023-2024 учебного года


Учебный Год: Семестр:

Название Ведомости 
Преподаватель 
ППР(б)-20-6100_2023_8_Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты.vdr ...X
ППР(б)-20-6100_2023_8_Научно-исследовательская работа.vprАбаева И.Н....X
ППР(б)-20-6100_2023_8_Преддипломная практика.vpr ...X
ППР(б)-20-6100_2023_8_Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли (бродильных производств и виноделия).vdeСатцаева И.К....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Биотехнологические основы отрасли.vdzЦагараева Е.Ф., Караева И.Т....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Основы проектной деятельности.vdzХмелевская А.В....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Производственная (технологическая) практика.vpr ...X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Процессы и аппараты пищевых производств.vdeХмелевская А.В....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Система менеджмента безопасности пищевой продукции.vdzТедеева Ф.Л....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Системы управления технологическими процессами.vdzАбаева И.Н., Ибрагимова О.Т....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технологическое оборудование отрасли.vde ...X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технология ликероводочных изделий.vdzСатцаева И.К....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технология отрасли.vdeМаркарян Б.М....X
ППР(б)-21-2008_2023_6_Технология отрасли.vkr ...X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Введение в технологию продуктов питания.vdeМаркарян Б.М....X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Маркетинг в пищевой промышленности.vdzИбрагимова О.Т....X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Микробиология.vdeКачмазов Г.С....X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Тепло- и хладотехника.vdzХмелевская А.В....X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Технология отрасли.vdz ...X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Товароведение продовольственных товаров.vdzЦопанова Е.И....X
ППР(б)-22-2341_2023_4_Учебная (технологическая) практика.vprКозонова Ю.В....X
ППР(б)-23-4206_2023_2_Введение в технологию продуктов питания.vdeМаркарян Б.М....X
ППР(б)-23-4206_2023_2_Инженерная и компьютерная графика.vdzЦагараева Е.Ф....X
ППР(б)-23-4206_2023_2_Растительное сырье в технологии бродильных производств.vdzТедеева Ф.Л....X
ППР(б)-23-4206_2023_2_Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности.vde ...X
ППР(б)-23-4206_2023_2_Учебная (ознакомительная) практика.vprКозонова ЮВ....X
ППР(М)-22-3311_2023_4_Защита ВКР, включая подготовку к защите и процедуру защиты.vdr ...X
ППР(М)-22-3311_2023_4_Производственная (преддипломная, в том числе научно-исследовательская) практика.vprАбаева З.З....X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Высокотехнологичное оборудование для производства продуктов функционального и специализированного на{892.vdeХмелевская А.В....X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований.vdz ...X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Нетрадиционное сырье в производстве продуктов функционального и специализированного назначения.vde ...X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специ{644.vdz ...X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Производственная (научно-исследовательская работа).vpr ...X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Производственная (технологическая) практика.vpr ...X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Управление качеством и безопасность пищевой продукции.vdzТедеева Ф.Л....X
ППР(м)-23-4252_2023_2_Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального и специализированного назначения.vdzЦалоева М.Р....X

Версия для слабовидящих