| | |
| 02.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | зав.каф.к/нМаркарян Б.М. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | лек Пищевая микробиология | д.к/н.дКачмазов Г.С. ауд. 7-106 |
| 12:50 14:20 | лек Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Технологическое оборудование отрасли | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-109 |
| 03.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-106 |
| 12:50 14:20 | лек Технологическое предпринимательство | д.к/н.дБегиева А.Ш. ауд. 7-606 |
| 14:30 16:00 | пр. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-109 |
| 04.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | доц.Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| 10:40 12:10 | пр. Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | доц.Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| 12:50 14:20 | лек Технология отрасли | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Технологическое предпринимательство | д.к/н.дБегиева А.Ш. ауд. 7-602 |
| 05.09.2024 |
| 10:40 12:10 | лаб Пищевая микробиология | д.к/н.дКачмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| 12:50 14:20 | лек Пищевая химия | д.к/н.дАрутюнянц А.А. ауд. 7-112 |
| 14:30 16:00 | лаб Пищевая микробиология, п/г 1 | д.к/н.дКачмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| лаб Технология отрасли, п/г 2 | ак/нЦалоева М.Р. ауд. 7-106 |
| 06.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Пищевая химия | д.к/н.дАрутюнянц А.А. ауд. 7-112 |
| 10:40 12:10 | лаб Технология отрасли, п/г 1 | ак/нЦалоева М.Р. ауд. 7-106 |
| лаб Пищевая химия, п/г 2 | Дзидаханова почасовая Т.А. ауд. 7-113 |
| 12:50 14:20 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | зав.каф.к/нМаркарян Б.М. ауд. 7-106 |
| 14:30 16:00 | лаб Пищевая химия | Дзидаханова почасовая Т.А. ауд. 7-113 |
| 09.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | зав.каф.к/нМаркарян Б.М. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | лек Пищевая микробиология | д.к/н.дКачмазов Г.С. ауд. 7-106 |
| 12:50 14:20 | лек Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Технологическое оборудование отрасли | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-109 |
| 10.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-106 |
| 10:40 12:10 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-106 |
| 14:30 16:00 | пр. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-109 |
| 11.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | доц.Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| 10:40 12:10 | пр. Тара и упаковочные материалы продовольственных товаров | доц.Цопанова Е.И. ауд. 7-603 |
| 12:50 14:20 | лек Технология отрасли | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-107 |
| 14:30 16:00 | пр. Технологическое предпринимательство | д.к/н.дБегиева А.Ш. ауд. 7-602 |
| 12.09.2024 |
| 10:40 12:10 | лаб Пищевая микробиология | д.к/н.дКачмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| 14:30 16:00 | лаб Пищевая микробиология, п/г 1 | д.к/н.дКачмазов Г.С. ауд. 7-203 |
| лаб Технология отрасли, п/г 2 | ак/нЦалоева М.Р. ауд. 7-106 |
| 13.09.2024 |
| 10:40 12:10 | лаб Технология отрасли, п/г 1 | ак/нЦалоева М.Р. ауд. 7-106 |
| лаб Пищевая химия, п/г 2 | Дзидаханова почасовая Т.А. ауд. 7-113 |
| 12:50 14:20 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | зав.каф.к/нМаркарян Б.М. ауд. 7-106 |
| 14:30 16:00 | лаб Пищевая химия | Дзидаханова почасовая Т.А. ауд. 7-113 |