Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ППР(б)-22-ОФО-2341
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
5 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
04.10.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьязав.каф.к/нМаркарян Б.М.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
лек Пищевая микробиологияд.к/н.дКачмазов Г.С.
ауд. 7-106
 12:50
14:20
лек Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингадоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Технологическое оборудование отраслидоц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-109
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствд.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
пр. Процессы и аппараты пищевых производствд.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-106
 12:50
14:20
лек Технологическое предпринимательствод.к/н.дБегиева А.Ш.
ауд. 7-606
 14:30
16:00
пр. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингадоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-109
Свернуть04.09.2024
 09:00
10:30
лек Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровдоц.Цопанова Е.И.
ауд. 7-603
 10:40
12:10
пр. Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровдоц.Цопанова Е.И.
ауд. 7-603
 12:50
14:20
лек Технология отраслид.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Технологическое предпринимательствод.к/н.дБегиева А.Ш.
ауд. 7-602
Свернуть05.09.2024
 10:40
12:10
лаб Пищевая микробиологияд.к/н.дКачмазов Г.С.
ауд. 7-203
 12:50
14:20
лек Пищевая химияд.к/н.дАрутюнянц А.А.
ауд. 7-112
 14:30
16:00
лаб Пищевая микробиология, п/г 1д.к/н.дКачмазов Г.С.
ауд. 7-203
 лаб Технология отрасли, п/г 2ак/нЦалоева М.Р.
ауд. 7-106
Свернуть06.09.2024
 09:00
10:30
лек Пищевая химияд.к/н.дАрутюнянц А.А.
ауд. 7-112
 10:40
12:10
лаб Технология отрасли, п/г 1ак/нЦалоева М.Р.
ауд. 7-106
 лаб Пищевая химия, п/г 2Дзидаханова почасовая Т.А.
ауд. 7-113
 12:50
14:20
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьязав.каф.к/нМаркарян Б.М.
ауд. 7-106
 14:30
16:00
лаб Пищевая химияДзидаханова почасовая Т.А.
ауд. 7-113
Свернуть09.09.2024
 09:00
10:30
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьязав.каф.к/нМаркарян Б.М.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
лек Пищевая микробиологияд.к/н.дКачмазов Г.С.
ауд. 7-106
 12:50
14:20
лек Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингадоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Технологическое оборудование отраслидоц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-109
Свернуть10.09.2024
 09:00
10:30
лек Процессы и аппараты пищевых производствд.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-106
 10:40
12:10
пр. Процессы и аппараты пищевых производствд.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-106
 14:30
16:00
пр. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетингадоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-109
Свернуть11.09.2024
 09:00
10:30
лек Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровдоц.Цопанова Е.И.
ауд. 7-603
 10:40
12:10
пр. Тара и упаковочные материалы продовольственных товаровдоц.Цопанова Е.И.
ауд. 7-603
 12:50
14:20
лек Технология отраслид.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-107
 14:30
16:00
пр. Технологическое предпринимательствод.к/н.дБегиева А.Ш.
ауд. 7-602
Свернуть12.09.2024
 10:40
12:10
лаб Пищевая микробиологияд.к/н.дКачмазов Г.С.
ауд. 7-203
 14:30
16:00
лаб Пищевая микробиология, п/г 1д.к/н.дКачмазов Г.С.
ауд. 7-203
 лаб Технология отрасли, п/г 2ак/нЦалоева М.Р.
ауд. 7-106
Свернуть13.09.2024
 10:40
12:10
лаб Технология отрасли, п/г 1ак/нЦалоева М.Р.
ауд. 7-106
 лаб Пищевая химия, п/г 2Дзидаханова почасовая Т.А.
ауд. 7-113
 12:50
14:20
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьязав.каф.к/нМаркарян Б.М.
ауд. 7-106
 14:30
16:00
лаб Пищевая химияДзидаханова почасовая Т.А.
ауд. 7-113

Версия для слабовидящих