Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ППР(б)-23-ОФО-4206
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
5 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
04.10.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлеба и кондитерских изделийд.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-109
 10:40
12:10
лек Аналитическая химияд.к/н.дБигаева И.М.
ауд. 7-613
 12:50
14:20
лек Биохимиядоц.Каджаева А.З.
ауд. 7-111
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
лек Научные основы производства продуктов питанияд.к/н.дСатцаева И.К.
ауд. 7-107
 10:40
12:10
лек Физическая и коллоидная химияд.к/н.дНеёлова О.В.
ауд. 7-615
 12:50
14:20
лек Организация информационного поиска по пищевым технологиямдоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-109
Свернуть04.09.2024
 09:00
10:30
лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 1д.к/н.дНеёлова О.В.
ауд. 7-615
 лаб Аналитическая химия, п/г 2д.к/н.дБигаева И.М.
ауд. 7-613
 10:40
12:10
лаб Аналитическая химия, п/г 1д.к/н.дБигаева И.М.
ауд. 7-613
 лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 2д.к/н.дНеёлова О.В.
ауд. 7-615
 12:50
14:20
лек Электротехникаст.пр.к/нКараева И.Т.
ауд. 7-109
 14:30
16:00
пр. Организация информационного поиска по пищевым технологиямдоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-107
Свернуть05.09.2024
 09:00
10:30
пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 1д.к/н.дМалиева З.Н.
ауд. 7-410
 пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 2д.к/н.дБлиева Ж.М.
ауд. 7-107
 10:40
12:10
лаб Биохимия, п/г 1доц.Каджаева А.З.
ауд. 7-113
 лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 2д.к/н.дСатцаева И.К.
ауд. 7-101
 12:50
14:20
лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 1д.к/н.дСатцаева И.К.
ауд. 7-101
 лаб Биохимия, п/г 2доц.Каджаева А.З.
ауд. 7-113
 14:30
16:00
пр. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту, п/г 1спБузоев А.С.
ауд. онлайн
 пр. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту, п/г 2спБузоев А.С.
ауд. онлайн
Свернуть06.09.2024
 09:00
10:30
лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
 лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 10:40
12:10
лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
 лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 12:50
14:20
лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
 14:30
16:00
лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
Свернуть07.09.2024
 10:40
12:10
пр. Основы военной подготовкист.пАкоев А.Р.
ауд. 7-606
Свернуть09.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлеба и кондитерских изделийд.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-109
 12:50
14:20
лек Биохимиядоц.Каджаева А.З.
ауд. 7-111
Свернуть10.09.2024
 09:00
10:30
лек Научные основы производства продуктов питанияд.к/н.дСатцаева И.К.
ауд. 7-107
 10:40
12:10
лек Физическая и коллоидная химияд.к/н.дНеёлова О.В.
ауд. 7-615
 12:50
14:20
лек Организация информационного поиска по пищевым технологиямдоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-109
Свернуть11.09.2024
 09:00
10:30
лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 1д.к/н.дНеёлова О.В.
ауд. 7-615
 лаб Аналитическая химия, п/г 2д.к/н.дБигаева И.М.
ауд. 7-613
 10:40
12:10
лаб Аналитическая химия, п/г 1д.к/н.дБигаева И.М.
ауд. 7-613
 лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 2д.к/н.дНеёлова О.В.
ауд. 7-615
 12:50
14:20
лек Электротехникаст.пр.к/нКараева И.Т.
ауд. 7-109
 14:30
16:00
пр. Организация информационного поиска по пищевым технологиямдоц.Нартикоева А.О.
ауд. 7-107
Свернуть12.09.2024
 09:00
10:30
пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 1д.к/н.дМалиева З.Н.
ауд. 7-410
 пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 2д.к/н.дБлиева Ж.М.
ауд. 7-107
 10:40
12:10
лаб Биохимия, п/г 1доц.Каджаева А.З.
ауд. 7-113
 лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 2д.к/н.дСатцаева И.К.
ауд. 7-101
 12:50
14:20
лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 1д.к/н.дСатцаева И.К.
ауд. 7-101
 лаб Биохимия, п/г 2доц.Каджаева А.З.
ауд. 7-113
Свернуть13.09.2024
 09:00
10:30
лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
 лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 10:40
12:10
лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
 лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 12:50
14:20
лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
 14:30
16:00
лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1доц.Цагараева Е.Ф.
ауд. 7-602
 лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2д.к/н.дХмелевская А.В.
ауд. 7-101
Свернуть14.09.2024
 10:40
12:10
пр. Основы военной подготовкист.пАкоев А.Р.
ауд. 7-606

Версия для слабовидящих