| | |
| 02.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлеба и кондитерских изделий | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-109 |
| 10:40 12:10 | лек Аналитическая химия | д.к/н.дБигаева И.М. ауд. 7-613 |
| 12:50 14:20 | лек Биохимия | доц.Каджаева А.З. ауд. 7-111 |
| 03.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Научные основы производства продуктов питания | д.к/н.дСатцаева И.К. ауд. 7-107 |
| 10:40 12:10 | лек Физическая и коллоидная химия | д.к/н.дНеёлова О.В. ауд. 7-615 |
| 12:50 14:20 | лек Организация информационного поиска по пищевым технологиям | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-109 |
| 04.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 1 | д.к/н.дНеёлова О.В. ауд. 7-615 |
| лаб Аналитическая химия, п/г 2 | д.к/н.дБигаева И.М. ауд. 7-613 |
| 10:40 12:10 | лаб Аналитическая химия, п/г 1 | д.к/н.дБигаева И.М. ауд. 7-613 |
| лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 2 | д.к/н.дНеёлова О.В. ауд. 7-615 |
| 12:50 14:20 | лек Электротехника | ст.пр.к/нКараева И.Т. ауд. 7-109 |
| 14:30 16:00 | пр. Организация информационного поиска по пищевым технологиям | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-107 |
| 05.09.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 1 | д.к/н.дМалиева З.Н. ауд. 7-410 |
| пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 2 | д.к/н.дБлиева Ж.М. ауд. 7-107 |
| 10:40 12:10 | лаб Биохимия, п/г 1 | доц.Каджаева А.З. ауд. 7-113 |
| лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 2 | д.к/н.дСатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 12:50 14:20 | лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 1 | д.к/н.дСатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| лаб Биохимия, п/г 2 | доц.Каджаева А.З. ауд. 7-113 |
| 14:30 16:00 | пр. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту, п/г 1 | спБузоев А.С. ауд. онлайн |
| пр. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту, п/г 2 | спБузоев А.С. ауд. онлайн |
| 06.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| 10:40 12:10 | лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| 12:50 14:20 | лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| 14:30 16:00 | лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| 07.09.2024 |
| 10:40 12:10 | пр. Основы военной подготовки | ст.пАкоев А.Р. ауд. 7-606 |
| 09.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлеба и кондитерских изделий | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-109 |
| 12:50 14:20 | лек Биохимия | доц.Каджаева А.З. ауд. 7-111 |
| 10.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Научные основы производства продуктов питания | д.к/н.дСатцаева И.К. ауд. 7-107 |
| 10:40 12:10 | лек Физическая и коллоидная химия | д.к/н.дНеёлова О.В. ауд. 7-615 |
| 12:50 14:20 | лек Организация информационного поиска по пищевым технологиям | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-109 |
| 11.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 1 | д.к/н.дНеёлова О.В. ауд. 7-615 |
| лаб Аналитическая химия, п/г 2 | д.к/н.дБигаева И.М. ауд. 7-613 |
| 10:40 12:10 | лаб Аналитическая химия, п/г 1 | д.к/н.дБигаева И.М. ауд. 7-613 |
| лаб Физическая и коллоидная химия, п/г 2 | д.к/н.дНеёлова О.В. ауд. 7-615 |
| 12:50 14:20 | лек Электротехника | ст.пр.к/нКараева И.Т. ауд. 7-109 |
| 14:30 16:00 | пр. Организация информационного поиска по пищевым технологиям | доц.Нартикоева А.О. ауд. 7-107 |
| 12.09.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 1 | д.к/н.дМалиева З.Н. ауд. 7-410 |
| пр. Иностранный язык (английский язык), п/г 2 | д.к/н.дБлиева Ж.М. ауд. 7-107 |
| 10:40 12:10 | лаб Биохимия, п/г 1 | доц.Каджаева А.З. ауд. 7-113 |
| лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 2 | д.к/н.дСатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| 12:50 14:20 | лаб Научные основы производства продуктов питания, п/г 1 | д.к/н.дСатцаева И.К. ауд. 7-101 |
| лаб Биохимия, п/г 2 | доц.Каджаева А.З. ауд. 7-113 |
| 13.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| 10:40 12:10 | лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 1 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 2 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| 12:50 14:20 | лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| 14:30 16:00 | лаб Инженерная и компьютерная графика, п/г 1 | доц.Цагараева Е.Ф. ауд. 7-602 |
| лаб Технология производства хлеба и кондитерских изделий, п/г 2 | д.к/н.дХмелевская А.В. ауд. 7-101 |
| 14.09.2024 |
| 10:40 12:10 | пр. Основы военной подготовки | ст.пАкоев А.Р. ауд. 7-606 |